Dmitry писал(а):

ну... я предупреждал

|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ну... я предупреждал ![]() |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч, нет на Костель нельзя, там часть стоит.
Короче говоря кратко о вчерашнем дне. Море. Очень офигенное море! Именно в Крыму море мне нравится, а вот в Таиланде нет! Далее была моя любимая едальная улица, пермомайская, именно там я затариваюсь едой, овощами, мясом и рыбой. Рыбный магазин для себя открыл в Алуште - лучший! Далее дошел до конца набережной через приморский парк. Парк реконструируют! Класс! Такси вызвать не смог уехал с конечной автобуса 8а. Далее был взрыв мозга, когда я посетил баню у Иваныча! Это потрясающе! Словил настоящий кайф. Далее был ужин с курочкой в тандыре. С Иванычем сидели до 2 часов ночи... Думал утром не встану, ан нет... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): ![]() ![]() Прям весь встал? ![]() |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Сегодня по просьбе Марины записал одним видео спуск к морю от Иваныча.
Там же рассказываю о прошедшем дне. Как выложу видос прошу поддержать меня лайком и комментом на ютубе, для продвижения канала Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч, ага )
Андрей, ты в Крыму уже? Чего все игнорят предвариловку не пойму?... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Несколько фоток вчерашнего дня
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч писал(а): ![]() ![]() Я завтра на Балтику еду, надеюсь, что и это море успокоит мои нервы хоть немного... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): ![]() ![]() Последнее фото хоть на плакат: "Отдыхайте в Крыму!" ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Познакомился сейчас с инстаграмщицей Светланой! Очень позитивная и клевая девушка! 35 тыс. подписчиков
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Yanka писал(а): ![]() ![]() Я тоже, только в субботу ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1