Горяныч писал(а):
Yanka писал(а):
Может вместо море лучше сказать Крым.
Сдается мне, что море Лаптевых вряд ли будет иметь такой же терапевтический эффект, как Черное в Крыму.
Да да, я проверяла, Карское море тоже не работает
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч писал(а): Yanka писал(а): Может вместо море лучше сказать Крым. Сдается мне, что море Лаптевых вряд ли будет иметь такой же терапевтический эффект, как Черное в Крыму. Да да, я проверяла, Карское море тоже не работает |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч писал(а): Мой коллега пару месяцев назад грелся на Баренцевом море. Восторга - полные штаны |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Yanka писал(а): Конечно. Там очень хороший загар. Устойчивый в отличие от Крымского. Дюны и возможность найти на берегу янтарь после шторма. Но вот холодное оно, море то и напрягает мелководье у берега. Пока до глубины дойдешь - устанешь. Yanka писал(а): А дальше слоган:"Не знаете где- обратитесь к нам." |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Сергей Вишняков писал(а): Ни-ни-ни. "Я в Ташкент хочу. Там тепло. Там яблоки" (с) |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч писал(а): Упс, а что на море только купаться ездят , я вот и в Крыму когда была, купалась от силы раза три. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): У меня друзья без проблем сходили. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020pola писал(а): А разве нет? Изначально море ассоциируется с купанием. У меня как то так. При том, что я не особенно люблю купаться. Хотя, конечно, можно съездить просто подышать морским воздухом, пофоткать море или писать морские пейзажи. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч,
в принципе, ноябрьско-декабрьское мисхорское море тоже не плохо в душу зашло... Сейчас подумываю об тамошнем октябре... |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч писал(а): Помню ещё в почти детском возрасте, когда меня уже поразила в душу романтика природы и охоты, перечитывал я долгими скучными летними (да-да, тогда для меня летние дни были скучными - ведь приходилось коротать и подгонять дни в ожидании середины августа - открытия охоты) днями перечитывал подшивки журнала "Охота и Охотничье хозяйство". И там был рассказ "Чуть южнее моря Лаптевых". Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Я читал и проникался вот этим вот одиночеством промыслового охотника, заброшенного в дикие, почти вообще нехоженные никем, места. Вот она - сила и романтика дикой природы, терапия для души. А вы говорите про переполненное людскими телами Черное море. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч писал(а): Я вообще воды боюсь. Поэтому в воду ни ногой. А море для меня - это хороший фон к обнаженочке. Ну или к горам. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3