Горяныч писал(а):
Это смотря где. У нас не мелководно было.
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч писал(а): Это смотря где. У нас не мелководно было. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dvoryannikov писал(а): Ну если так рассуждать Сахара или Гоби лучшее место для терапии вашей души. Охренительный пляж, воды нет - бояться нечего и никого вокруг на тысячи километров. А по мне важно сочетание тепла, моря, гор и удивительной энергетики места. Не настаиваю. Говорю про себя. Сергей Вишняков писал(а): Серый, ненавижу холод и сырость, а также короткий световой день. Может когда-нибудь, когда горы будут не для меня, я приду и к такой форме отдыха. Фляжку в карман и пошел по набережной выгуливаться. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дима, это вот откуда снималось?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку С Иванычем вы классно сидите! |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Сергей Вишняков писал(а): Плюсану. Несезонное море - оно другое, оно спокойствию учит. Я не очень-то и водоплавающая, я больше наблюдатель и размышлятор, поэтому осенне-зимнее море люблю едва ли не больше летнего "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч писал(а): Ну в средней полосе он плюс-минус везде одинаково адекватен сезону. Но согласись: лучше с коротким световым днем в крыму, чем с таким же, но в мск)) "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч писал(а): Как в том анекдоте: "... выплевывая зубы на горнолыжном курорте: "Все равно лучше, чем на работе"..." |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020М@руся писал(а): Учитывая, что Карское море у вас местное, рукой подать до него... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Сергей Вишняков писал(а): Коллега Ваш в отголосках Гольфстрима грелся.... А природа там какая... улет мозга... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Yanka писал(а): "Будете у нас на Колыме..." Не. Мне как северному человеку северная природа не льстит ))) |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Сергей Вишняков писал(а): У печки, костра, пил горячий чай, алкоголь? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9