Янкин писал(а):
Яныч, Серый ответил. Лучше не скажешь.
Сергей Вишняков писал(а):
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Янкин писал(а): Яныч, Серый ответил. Лучше не скажешь. Сергей Вишняков писал(а): |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч писал(а): "Грелся" надо было в кавычки заключить |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Сергей Вишняков писал(а): Ну... Дык... Чё дУришщь то? |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Друзья, я запилил видос: дорога к морю от Иваныча.
Прошу поддержать просмотром и лайком и всем тем кто хочет попробовать пловчег, мы ждем 3 сентября! Приятного просмотра Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dvoryannikov писал(а): Dmitry писал(а): У меня друзья без проблем сходили. Юрий, а как шли? От куда заходили? Галина, снималось с восточной набережной (выше нее, возле нового ГД) Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Сегодня я решил сам замутить обедо-ужин.
Ккпил живых зеркальных карпов, ставриды, пива и ...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Радужанка писал(а): Это Стахеевская горка, на склоне, обращенном к морю. Виден пляж отеля Голден. Восточка. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Янкин писал(а): В Крыму, кстати, он на два часа длиннее. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Уточнил. До вершины они действительно не дошли - там самая вершинка военными перекрыта. Поднимались с шоссе, погуляли вдоль военной части вышли на сторону, которая на Алушту смотрит. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Мда... Позволю себе несколько комментов-вопросов по видео .. Димыч, ты ступеньки к пляжу считал: по моему их там больше, чем на Фиоленте. Есть упоминание про такси Волна, а как же Вежливые люди? Баня за 80 градусов это комфорт. Вот если за 100 - это уже экстрим для вегетатиков. Что у тебя на ногах? Чем ты там все время плямкаешь и ловишь камушки? Кстати в куче это не щебенка, а отсев. Самая мелкая фракция и самая дорогая по цене. Шоссе. Димыч, это почти криминал. Скакать перед машинами и уворачиваться при интенсивном движении?. Спроси у Иваныча. В Алуште есть еще один рынок. Недалеко от мечети. Сгоняй туда. Там тоже интересно. Про рыбный магазин потом расскажешь поподробнее? Последний пока вопрос: вниз идти 15 минут, а назад наверх? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4