Dvoryannikov писал(а):
Аргументируйте аргУментом, как в одном известном диалоге.
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dvoryannikov писал(а): Аргументируйте аргУментом, как в одном известном диалоге. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Ступеньки не считал, но на Фиоленте меньше
Вежливые люди - они только по медгороду ездят. Для меня 80 это пипец, я привык к 60-ти Шмякаю в таких сланцах удобных купленных во Вьетнаме. Очень классные. Горяныч, можно идти к пешеходнику, но мне влом. После Вьетнама и Таиланда - ты становишься бесстрашным пешеходом В Алуште я знаю 3 рынка Но эта улица самая суперская Назад ни разу не ходил, Людмила уже сходила 2 раза, говорит минут 20 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч писал(а): Ну это ж известный факт. Чем ближе к полюсу находится место, тем шире разбег между самым коротким и самым длинным днем. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Солнечный калькулятор взят с hmn.ru Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dvoryannikov писал(а): Вон оно чё Михалыч.. А я думал, зашло солнце за горку и пипец, включай фонарик. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Ну 60 это ни о чем. Это не баня. Даже для меня, который больше 90 градусов считает издевательством над организмом. Dmitry писал(а): А если еще накатить стакан, то можно управлять машинами на трассе силой мысли... Dmitry писал(а): Послушай в ролике. Шмякают на протяжении всей съемки. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч, ну чё ты к тапкам докопался... Шмякают они ему видите ли... Мне вот совсем не шмякают
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Focusница писал(а): Катюшкин, ну ведь шмякают. И камешки ловят. PS И ничё я не докопался. Шмякают и все тут. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Мы со дня на день по лужам шмякать начнем, так что дай хоть под конец сезона шмяканье пляжных Димычевых шлепок по Крыму послушать.
А вообще.... как я вам всем завидую... Очень хочется тоже встретиться со всеми в Крыму. Может в следующем году... |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Focusница, в след. году обязательно! Ну, а мы можем маякнуть Натали и на троих в Москве собраться )))))) я уже скучаю по вам безумно!
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Focusница писал(а): Твое желание не только эмоционально понятно, но даже с рациональной точки зрения очень полезно. Представляешь: ты ведешь людей туда, где была, тебя ведут туда, где ты не была... Ну и конечно... Гуляй рванина,братан с севера вернулся. Окунуться в самого себя. Это уникально. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1