Горяныч, растравил душу на сон грядущий....
Очень мечтаю с форумчанами по окрестностям Балаклавы побродить.
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Последний раз редактировалось Focusница 31 авг 2020, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|

|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Kiwi, я ж завсегда готова)))
Только позовите! |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Focusница писал(а): ![]() ![]() Прости. Хотел как лучше... ![]() |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): ![]() ![]() Галина, снималось с восточной набережной (выше нее, возле нового ГД) Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Восточка. Спасибо за ответ. Про Профессорский уголок много написано, а про эту часть Алушты мало информации. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Вообще, по ролику кажется, что довольно далеко идти. Но 15-20 мин. вроде не очень много. В Гаспре тоже далеко ходили, нормально было.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Обратный подъём по жаре не сильно утомителен? В Гаспре есть где в теньке постоять.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Катерина мы встретимся, обязательно встретимся!
![]() Горяныч, действительно шмакает, учту ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Галина, по мне так быстро. Спускаться это не подниматься
![]() Олег, я ни разу за 3 года не поднимался! Поэтому хз Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Радужанка писал(а): ![]() ![]() Галина, дорога не кажется долгой, со смотровой виды красивые открываются, идёшь и любуешься ![]() |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Цитата: ![]() ![]() Интересно... А мои вот шваркают ![]() Может это ещё зависит от силы напряжения ноговых пальцев или коэффициента мягкости нижней ступательной поверхности изделия? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште