Горяныч, растравил душу на сон грядущий....
Очень мечтаю с форумчанами по окрестностям Балаклавы побродить.
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Последний раз редактировалось Focusница 31 авг 2020, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
крым коронавирус, алушта отзыв, алушта онлайн, отчет по отдыху в крыму, крым 2020 отзыв, путешествие в крым
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Kiwi, я ж завсегда готова)))
Только позовите! |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Focusница писал(а): Прости. Хотел как лучше... |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Галина, снималось с восточной набережной (выше нее, возле нового ГД) Dvoryannikov писал(а): Восточка. Спасибо за ответ. Про Профессорский уголок много написано, а про эту часть Алушты мало информации. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Вообще, по ролику кажется, что довольно далеко идти. Но 15-20 мин. вроде не очень много. В Гаспре тоже далеко ходили, нормально было.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Обратный подъём по жаре не сильно утомителен? В Гаспре есть где в теньке постоять.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Катерина мы встретимся, обязательно встретимся!
Горяныч, действительно шмакает, учту Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Галина, по мне так быстро. Спускаться это не подниматься
Олег, я ни разу за 3 года не поднимался! Поэтому хз Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Радужанка писал(а): Галина, дорога не кажется долгой, со смотровой виды красивые открываются, идёшь и любуешься А обратно на троллейбусе или из Профессорского уголка (1 остановка), или из Центра. Мы и так и так ходили. В Профессорский немного в горку. До Центра, по ровной дороге. По времени примерно одинаково. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Цитата: Интересно... А мои вот шваркают Может это ещё зависит от силы напряжения ноговых пальцев или коэффициента мягкости нижней ступательной поверхности изделия? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште