Mak99 писал(а):
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
|
||||
|
крым коронавирус, алушта отзыв, алушта онлайн, отчет по отдыху в крыму, крым 2020 отзыв, путешествие в крым
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Мы через пол часа двигаем с Иванычем в горы, сюда
А завтра уже по серьезному, на грибы... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Номер восточный у Иваныча, где я сейчас живу:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Стоит тех денег. От моря только далековато. Но что заменит ту атмосферу, про которую ты писал. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Mak99 писал(а): Это зависит от типа обуви. Вьетнамки по любому будут шваркать-шмякать |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): дима если не трудно кинь координаты/ссылку, на следующий добавлю в закладки |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020отец тук писал(а): Dmitry писал(а): дима если не трудно кинь координаты/ссылку, на следующий добавлю в закладки Так << вот же этому ГД целая тема >> посвящена . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Luska писал(а): спасибо! уверенно ее прозевал забил в закладки, мне номер с видом на море понравилась, плюс мы обычно с младшей ездим, и под нее диванчик есть) |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Отлично сходили в горы с Иванычем! Шикарные виды!
Для затравочки
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште