Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Вид с горы
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
крым коронавирус, алушта отзыв, алушта онлайн, отчет по отдыху в крыму, крым 2020 отзыв, путешествие в крым
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Радужанка, это Изобильненское водохранилище.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): И опять цитата от известного человека: Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ерщ, Он над нами издевался... Димыч, такие фотки прям на разрыв души.. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dvoryannikov писал(а): Спасибо, я в тех краях не бывала. Буду запоминать. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Очень насыщенный день сегодня получился.
Сперва море, потом горы, а вечером форумовка. Замечательно посидели, хорошо погуляли, даже шарики запустили Спасибо всем! Завтра все вместе едем в горы, я в багажнике Подробности позже, уже надо спать, завтра новое путешествие в горы. Нас будет 10 человек Мини видос с горы запилю завтра утром, если успею... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Ух ты, как у вас весело там!
Dmitry писал(а): Надеюсь, не связанный, с мешком на голове и с кляпом во рту? Dmitry писал(а): Молодцы, хорошей вам поездки! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Подробности позже, уже надо спать, завтра новое путешествие в горы. Нас будет 10 человек Хорошего путешествия дружной компанией |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Фигасе!!! Сколько вас там накопилось... |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Радужанка писал(а): Радужанка, еще буду сто раз пересматривать. Но мы в Лазаревском тоже ходим, лучше любого спортзала Хотя я была категорически против такого расположения, но не хочется смотреть на стены и соседей, лучше потопать ,а обратно и на транспорте можно. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Всем спасибо! Оказывается еще вчера приехал Илья в Алушту. Не знаю успеет или нет, но будем рады если он пойдет с нами.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште