Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Фильм скачал Через 3 часа выезжаю в аэропорт...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
крым коронавирус, алушта отзыв, алушта онлайн, отчет по отдыху в крыму, крым 2020 отзыв, путешествие в крым
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Легкой дороги! |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дикари и наше любимое кино, иногда с друзьями устраивали коллективные просмотры, у нас на кухне
а с женой стабильно смотрели перед поездкой в крым, на удачу |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Таак. В Крым начинает подтягиваться тяжелая артиллерия. Следом за тобой Курган рванет, а там еще народ подтянется. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020отец тук писал(а): А я чаще зимой смотрю. Прям душа поет. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч писал(а): тоже так, когда начинается крымская ломка, как раз ее пик, то дикари идеально позволяют снять приступ в идеале еще купить мадеру от массандры, хотя в РБ это дефицит дичайший и потом набулькать мадеру и "капли падают в песок" кстати в первый раз фильм вообще не зашел, смотрю и думаю что за фигня, смотрел два дня, по вечерам а потом сцена "край лета" и финальная с песней и фотографиями участников, фильм собрался воедино, и стал любимым |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020отец тук писал(а): Не, а мне как-то сразу зашел, может, настроение было предкрымским, может, удачно попала в атмосферу. На работе рассказала про классный фильм, мне сказали, что все уже его видели, дурость и пошлость. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Коллеги, он выше грибов. Он даже чуть выше Гейзера. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Радужанка писал(а): Почти все, кто не влюблен в Крым, про "Дикарей" говорят именно так. В своё время ещё Куценко стебали за роль мужика, склоняющегося к гомсексуализму. Ещё советую вот это: Не смотрите, что любительский фильм и бюджет ноль. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020В Крыму не было никакого коронавируса...
Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште