Радужанка писал(а):
Александр - это самый серьёзный , а два чела в кепках - местные с рынка ?
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Радужанка писал(а): Александр - это самый серьёзный , а два чела в кепках - местные с рынка ? |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Ну вот здесь , я хорошо выгляжу , а в кафе что то какой то перекошенный или пьяноватый , даже не причесанный . Двое ребят в темных кепках , это два друга . Один из них Димы родня . Я в зеленой майке . Как же сегодня было классно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Какая замечательная компания собралась
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Dmitry писал(а): Молодцы !!! Эх как я вам завидую Дима, познакомь нас с нашими незнакомыми друзьями |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020alex1966 писал(а): alex1966, а где? Который и с какого боку? |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Горяныч писал(а): он в зеленой майке Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Бриз писал(а): Ну хоть теперь понятно. А то на аватаре какой то дедушка в бороде и шляпе. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Kiwi писал(а): Ой,девчонки,вы даже не представляете насколько я-ЗАААААА))) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Я после отпуска работаю просто три-один. Вообще потерялась.Рада за вас,ребята)Так классно!!!Скоро график нормализуется,надеюсь и я тоже опишу наше путешествие).
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020natakar писал(а): Девочки, можно с вами... Я мальчик. Но...Без операции и прочих делишек. Обещаю не материться, не задирать лапу, и и вообще вести себя прилично. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1