Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020А это уже с Андреем, сегодня
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
крым коронавирус, алушта отзыв, алушта онлайн, отчет по отдыху в крыму, крым 2020 отзыв, путешествие в крым
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020alex1966 писал(а): Вот видите. А то -- "не люблю шумные компании". Постоянные тусовки утомляют, но вот такие -- это ж счастливые моменты жизни! |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): А том в конце рядов шезлонгов я сидел и слюнями исходил видя как Вы все купаетесь . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Радужанка писал(а): alex1966 писал(а): Вот видите. А то -- "не люблю шумные компании". Постоянные тусовки утомляют, но вот такие -- это ж счастливые моменты жизни! Ой Галина , вот такой компании , действительно не было давно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Сегодня вечером познакомились с прекрасной семьей из Липецка, они заехали к Иванычу.
Вместе с ними пойдем покорять гору Парагильмен. Будем смотреть по погоде. По моему плану на 5 сентября... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Почти онлайн реаортаж из Алушты. Завтра утром покажу кое что интересное, а пока так:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Всем доброго утра!
Смотрите какое прозрачное море в Алуште! К нам приплыли красивые черные рыбки! Такого чистого моря я еще не видел. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Дима , доброго утра Вам . Николаю Ивановичу и Андрею привет от меня . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Спасибо, передал
Друзья подскажите плз, как лучше покорять гору Парагидьмен, со стороны малого маяка, или с запрудного? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Дима, мы ходили от ост.Карьер. Если ехать из Алушты, она перед М.Маяком. Очень удобный путь, только не идите по асфальту до завода, сверните на тропу когда высокий бардюр правой обочины закончится. Вот примерный путь. Приятного похода. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште