Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020А, вон оно как. А я думал до завода нас довезут и далее пешком
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
крым коронавирус, алушта отзыв, алушта онлайн, отчет по отдыху в крыму, крым 2020 отзыв, путешествие в крым
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Можно и так, у завода пылища страшная (мы чуть не задохнулись, когда с Парагильмена мимо него возвращались), вам через него пройти нужно будет и выйти на асфальт, по нему вправо. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Ирина, а почему так советуете, сверху? Снизу вроде даже обзорка есть по карте
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Ага, понял. Но мы мимо завода не пойдем, получается мы обходить его будем (см. предыдущий мой скрин)
*** Если так, как вы говорите, то получается так, верно: Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Я когда в прошлом году готовилась к Крыму много всяких отчетов перечитала, выбрала для себя этот путь, от Запрудного идти на много дальше. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дима, ты на пути от Запрудного еще что то посмотреть хочешь до Парагильмена? Если нет, то нет смысла путь удлиннять.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Получается так:
Ирина, нет отчета по этой тропе? В любом случае Вам спасибо за советы Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): *** Если так, как вы говорите, то получается так, верно: Верно. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Конечно есть Парагильмен прям с конца первой страницы начинается viewtopic.php?f=2&t=1223 |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Точно, точно! Я же читал!
Спасибо, Ирина! Завтра, если погода не подведет, рванем туда утром Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште