Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020А, вон оно как. А я думал до завода нас довезут и далее пешком
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): ![]() ![]() Можно и так, у завода пылища страшная (мы чуть не задохнулись, когда с Парагильмена мимо него возвращались), вам через него пройти нужно будет и выйти на асфальт, по нему вправо. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Ирина, а почему так советуете, сверху? Снизу вроде даже обзорка есть по карте
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Ага, понял. Но мы мимо завода не пойдем, получается мы обходить его будем (см. предыдущий мой скрин)
*** Если так, как вы говорите, то получается так, верно: Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Я когда в прошлом году готовилась к Крыму много всяких отчетов перечитала, выбрала для себя этот путь, от Запрудного идти на много дальше. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дима, ты на пути от Запрудного еще что то посмотреть хочешь до Парагильмена? Если нет, то нет смысла путь удлиннять.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Получается так:
Ирина, нет отчета по этой тропе? ![]() В любом случае Вам спасибо за советы ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): ![]() ![]() *** Если так, как вы говорите, то получается так, верно: Верно. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Конечно есть ![]() viewtopic.php?f=2&t=1223 |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Точно, точно! Я же читал!
![]() Спасибо, Ирина! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште