Сегодня было просто идеальное море и мне удалось подружиться со стайками разных черноморских рыбок
Сегодня также с Андреем и Людмилой гуляли по Алуште, прошлись по местам съемок кавказской пленницы
Завтра утром выдвигаемся в горы
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
крым коронавирус, алушта отзыв, алушта онлайн, отчет по отдыху в крыму, крым 2020 отзыв, путешествие в крым
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Над Крымом кружит холодный фронт. Но мы люди которые очень ждали походов горы. И сегодня мы идем покорять Парагильмен не смотря на погоду
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Молодцы! Если холодно, то на пляже всё равно делать нечего. Главное, чтобы дождь вас в горах не застал. Хорошего похода! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Вроде в Крыму запрет выход в горы до какого-то сентября ещё действует. Или я ошибаюсь?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020I-not писал(а): Не берите в голову,этот запрет как начался вместе с говновирусом,так и действует до сих пор. Только в горах людей пруд пруди. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020I-not писал(а): Запрет? Не, не слышали. Ходили, никто на нас не ругался. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Поход на гору Парагильмен состоялся. С приключениями, ну а как же без них.
Но все хорошо! Я благодарен Ирине и Татьяне за наводку на этот маршрут! за наводку на этот маршрут! Ну и нашим ребятам покорителям вершин - респект Маленький анонс в этом почти онлайн видео из Алушты Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дима,я рад что погода позволила вам осуществить задуманое,и не жарко ведь было!
А Бабуган выше Парагильмена не на 150 или 200 метров. Конкретно над Парагильменом он выше на 400-500 метров В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Хотим 8 пойти в новый поход. Или на Демерджи, или к Форосу по плато. Завтра определимся
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Вчера ходили в поход на Демерджи. Этт было просто отлично! Я всем благодарен за этот кайффф.
Анонс: Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште