Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Короче Крымыч находится в алкоастрале
|
|||
|
крым коронавирус, алушта отзыв, алушта онлайн, отчет по отдыху в крыму, крым 2020 отзыв, путешествие в крым
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Мы просто отдыхаем и кайфуем после Гурзуфа с Максом
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Татьяна, увы
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Maks85 писал(а): Какой астрал -- он закусывает! У Иваныча голодным не останешься! |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Татьяна, мы тоже переживаем за Горяныча, но он в не зоны доступа сети...
У Иваныча просто обжираловка, это точно, Галина
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Хорошей дороги!
Специально для тебя Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Жуть. Что вы сделали с Галиной? Если судить по фото. Это уже не просто алкоастрал. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Да Дмитрий , этот год богат на встречи . Вспоминаю нашу встречу , как же было здорово . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште