Минаев Юрий писал(а):
Был, но у других.
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Минаев Юрий писал(а): Был, но у других. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020"Дикари" точно не излечат )) та ещё депресня !!! Хорошей погоды !!!
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry Всё хорошо только зря ты этот говновирус, которого никто не видел в название всунул.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Радужанка писал(а): Смотрела его тогда, в 2006, когда он вышел и потом пересматривала не раз. Меняется взгляд с возрастом, раньше для меня это была туповатая комедия, сейчас- состояние души, такая уходящая натура. Последний раз редактировалось М@руся 28 авг 2020, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дима ,это не депрессия, а тоска по Крыму, скоро пройдет.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Хорошего отдыха и только положительных впечатлений)
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry
Горяныч писал(а): Не переживайте! Мы летели и полетим обратно этой авиакомпанией, также ещё летали в 2018. Пока вроде серьёзных нареканий нет. Кресла только очень близко стоят как у всех бюджетных авиакомпаний ). 24-го утром вылетали, рейс задержался на полчаса, зато вместо заявленных 3 часов 40 минут долетели за 2.5 часа, на полчаса раньше времени прибытия приземлились ). Удачного Вам полета и только позитивных эмоций на отдыхе! |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dvoryannikov писал(а): Думаю это будет сложный поиск, Юрий. Это ж еще до гейзера надо дойти Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Dvoryannikov писал(а): Думаю это будет сложный поиск, Юрий. Это ж еще до гейзера надо дойти До Гейзера дойти ни разу не сложно! Идёшь и идёшь себе вдоль ручья. Дима, всё хорошо будет! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Марина, надеюсь
Евгений, для остроты Людмила, это что бы окончателтно накрыло, или клин клином Марина, спс Везу тебе кепочку Юлия, действительно пока все четко! Я уже прошел регистрацию и сижу в зоне вылета. Самолет четко по расписанию прибыл Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку До свидания, Омск! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1