Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Спал минут 30, если это можно назвать сном
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дима, удачного перелета! И шикарного исцеляющего душу отдыха!!!
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Спасибо, Оль
![]() Сижу уже в самолете. В 6 утра должен прилететь в Крым ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry Мы в поезде, стоянка в Пензе. Будешь мимо пролетать помаши... ногой)
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Евгений, не успел, летели в полной темноте.
В Симферополе +18. Ну здравствуй, Крым! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дорога...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Город хорошо помыли к твоему приезду?
![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Время прибытия в номер 7:10. Встречал Николай Иванович
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На улице жара 25 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Сегодня же приехала Лусина, она живет в соседнем номере.
![]() ![]() Но я не буду спать в номере, пойду сразу на пляж. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште