Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Спал минут 30, если это можно назвать сном
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
крым коронавирус, алушта отзыв, алушта онлайн, отчет по отдыху в крыму, крым 2020 отзыв, путешествие в крым
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дима, удачного перелета! И шикарного исцеляющего душу отдыха!!!
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Спасибо, Оль
Сижу уже в самолете. В 6 утра должен прилететь в Крым Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry Мы в поезде, стоянка в Пензе. Будешь мимо пролетать помаши... ногой)
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Евгений, не успел, летели в полной темноте.
В Симферополе +18. Ну здравствуй, Крым! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дорога...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Город хорошо помыли к твоему приезду?
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Время прибытия в номер 7:10. Встречал Николай Иванович
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На улице жара 25 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Сегодня же приехала Лусина, она живет в соседнем номере. Ее также встречал Иваныч.
Но я не буду спать в номере, пойду сразу на пляж. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште