Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Классные виды и номер симпатичный, мы за тобой, Дмитрий, в этот номер заезжать планируем, теперь только дождаться отпуска! Пока буду с вами по Алуште гулять!
|
|||
|
|
крым коронавирус, алушта отзыв, алушта онлайн, отчет по отдыху в крыму, крым 2020 отзыв, путешествие в крым
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Марина, класс! Мне этот номер понравился больше всего.
Уже походил поснимал немного. Иваныч как всегда удивляет. Вкусный портвейн принес, 5 литров! Баня кайфовая и бассейн рядом. Вообще круть! Две зоны большие зоны отдыха Короче настроение заметно начало улучшаться! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Сейчас поедем на рынок, продуктами затариваться
Море подождет ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Во дворе множество ласточек летает.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020самое вкусное утро по приезду
с прибытием, отличый номер и виды ![]() |
|||
|
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry, Дима, отличного тебе Крыма!
Буду вместе с тобой путешествовать в этом году... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): ![]() Мне этот номер понравился больше всего. Уже походил поснимал немного. Иваныч как всегда удивляет. Вкусный портвейн принес, 5 литров! Дима, а это какой у тебя номер, поделись Чувствую, отдых удастся и мы с тобой отдохнем ![]() |
|||
|
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020и это про дегустацию портвейна с крымскими помидорами, настоятельно требую подробно и детально
![]() |
|||
|
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дима, отличного тебе отдыха!!!! Как я понимаю, в этом году в Крыму будет встреча форумчан. Я вам всем завидую белой завистью! Мысленно я с вами!!!
|
|||
|
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Классный номер! И вот как некстати эта строящаяся высотка! Встреча ваша с Иванычем -- как к родне приехал. Мне и то радостно.
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште