Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дима, с приездом и отличным началом отдыха!!!
|
|||
|
крым коронавирус, алушта отзыв, алушта онлайн, отчет по отдыху в крыму, крым 2020 отзыв, путешествие в крым
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Дима, жизнь налаживается отличного отдыха |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Ждем продолжения увлекательного повествования!
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Друзья, объявление!
03.09.2020 собираемся на форумовку у Иваныча! В 13:00, на обед с горячительными напитками Адрес: Сергеева - Ценского 6А. Кто не знает как идти, встречу лично на троллейбусной остановке В 12:50. 02.09 независимо от обстановки предполагается пойти в поход на грибы Сотерра + водопад Гейзер, будем рады всем кто составит компанию. Саша гидом поручил быть мне, так что это будет еще то путешествие 01.09.2020 кто хочет просто затусить и познакомиться, встречаемся в барабуле бар в 12 часов дня Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Прошу отписаться в этой теме кто хочет поприсутствовать, побухать, и поучаствовать в этих мероприятиях
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020День проходит как то так:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дим, это индюшки? Иваныч разводит?
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Luska писал(а): Людмила , аккамулятор сдох при подьеме , а первый еще днем погас . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry, сними, пожалуйста, весь путь от гостиницы до пляжа, как пойдешь.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry
Дмитрий, будем рады встретиться и познакомиться 1-го сентября |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште