Всем привет, дорогие друзья, уважаемые форумчане, читатели. Кто меня не знает, давайте знакомиться, я - Дмитрий
Эта поездка стала для меня совершенно не обычной и многообразной. Она познакомила меня с замечательными людьми, дала пищу для размышления и открыла много всего нового и интересного, вывела меня из депресняка
Эти люди знакомые по форуму и офлайн переписке, в онлайне оказались еще круче и напрочь покорили мое сердце, они стали мне еще более близки, а наши общие интересы сводили думки к одной волне - волне радости, счастья и отпускного кайфа. Поэтому очень быстро мы составляли планы, планировали маршруты и выбирали соответствующие напитки.
Те же с кем я познакомился без форума и с кем свела судьба, оказались не менее интересными людьми, с которыми также я очень быстро сдружился и надеюсь, что эти отношения продолжатся в том же ключе, и расширятся еще больше уже тут, на крымском форуме, где можно вспоминая о своем путешествии, выкладывать фотки и делиться впечатлениями, обмениваться ощущениями и разрабатывать новые маршруты для совместных походов в будущем.
Обо всех людях, с которыми меня свела судьба за эти недолгие 13 дней, я буду рассказывать постепенно в хронологическом порядке, подкрепляя события подробными описаниями, фото и видео.
Друзья, я всем Вам очень благодарен и признателен, что выбрали время для таких встреч и походов и этот свой рассказ я посвящаю именно Вам!
Задолго до самой поездки, даже сейчас трудно себе представить, что еще задолго до коронавируса, в далеком 2019 году я приобрел билет в одну сторону - прямой рейс Омск - Симферополь за 7000 рублей.
После этого была поездка в Таиланд, а затем началась пандемия, которая закрыла границы не только между государствами, но и городами внутри нашей Страны.
Поэтому предстоящая в сентябре поездка была под большим вопросом у всех у нас, путешественников и любителей отдыхать в Крыму на берегу Черного моря.
Тем не менее, в том же 2019 году, а именно в самом его конце я забронировал номер в ГД над Алуштой у Николая Ивановича, у которого останавливался регулярно на протяжении 2 лет, не смотря на сложившийся устой в моих путешествиях - не останавливаться в одном месте дважды. В нарушение своего же закона, бронирую у Иваныча номер "восточный" (уже 3 год подряд) и жду развития событий вокруг Covid 2019.
Находясь на отдыхе в Таиланде, мне прилетает сообщение о резком спаде цен на выбранное мною направление в указанные числа: Симферополь - Омск 12 сентября.
Авиакомпания мне не знакомая (Азимут), на самолете Сухой суперджет, с пересадкой в Ростове-на-Дону, без багажа с ценой в 5000 рублей подталкивают меня приобрести билет обратно. Риск дело благородное - будь что будет. Да и 5000 не та сумма, о которой стоит переживать ))).
Коронавирус этот долбанный много вывел из себя людей, многие пострадали от самой болезни, многие от потраченных нервов из-за отмены рейсов и невозврата средств за проживание, а многие, даже тут у нас на форуме, начали грызть друг друга, доказывая кто умнее.
Короче, корона эта ничего хорошего в нашу жизнь не внесла...
А я, заходя на форум, искренне переживал за тех кто не смог отправиться в Крым и радовался за тех, кому удалось туда вырваться не смотря ни на что.
Время шло, ворота на наше побережье таки открыли и многие, не только любители Крыма, но и те кто наше побережье не признает вовсе говоря мне лично, что ни за что туда не поедет, рванули в Сочи, в Геленджик и конечно же в Крым при первой возможности. Ведь без отдыха и моря они устали, а о своих словах стыдливо умалчивали.
Мое же путешествие было плановым и по счету шестым, и к счастью состоялось в те даты, которые планировались изначально, а именно с 29 августа по 12 сентября 2020 года.
У нас на форуме есть замечательная тема: "встречи форумчан", в которой Нина аккуратно записала всех, кто хотел бы встретиться в реале ... и я даже не предполагал, что эта тема станет для меня архи актуальной. Спасибо, НинаИва я пользовался твоей табличкой
Напомню также, что подготовка у меня была долгой и дни я просчитывал тщательно, в конце концов был рожден такой вот план. В самой поездке велся и онлайн отчет: Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
Ну да ладно, не буду больше тянуть кота за хвост, как я говорю на своем канале Димыч Крымыч, погнали.
Dmitry писал(а):
О, таких у меня несколько было.
Одного такого я даже отговорил. В итоге он поехал не в Крым, а в Геленджик и постил обсирательные посты в инсту про Геленджик, а не про Крым.