Dmitry писал(а):
Ты наверно путаешь социопатию и социофобию.
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Ты наверно путаешь социопатию и социофобию. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): Dmitry писал(а): Ты наверно путаешь социопатию и социофобию. Да, Юрий, ты прав! Спутал Поправил, спс Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дима, подтверждаю что это не пиар. Таких хозяев, как Николай Иванович, я также не встречала. Dmitry писал(а): Пляж неплохой, я любила не него ходить, когда отдыхала в позапрошлом году в Алуште. Но там и тогда было шумно Dmitry писал(а): Согласна, в это лето только туда ходили |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): нам он тоже зашел)купались там только) Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): да, Дима, я только по приезду домой поняла как мы сблизились и как мне вас не хватает Отличный был отдых, отличная компания и супермегачеловек Николай Иванович |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеНина, я тебе вообще поражаюсь, ты два раза в день умудрялась ходить на пляж, еще и в горы бегать
Марина, на мой взгляд там более шумно, т.к. кафе на волнорезе стоит и разные покатушки... Лбдмила, во, значит надо обязательно встретиться в следующем году Я кстати рассматриваю свою поездку с 28 августа 2021 года, похоже заграница будет на замке... Может рвану еще и в апреле, перед майскими Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): не заметили. мы ходили вечером часов в 6,народу было мало. шума не слышали,только приятную музыку. Покатушек тоже не было)) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеАа, вечером я не ходил )
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): А как же НГ? Муж мой тоже мысль такую озвучил про НГ после того, как я сказала про форумские планы))) |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Номер классный, а фото кухни выкладывала Нина. Илюхе портвейну можно было не давать за его злобные выпады в сторону крымских вин. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1