Dmitry,
Дима, я уже и забыла, что там было в первые дни)) хорошо вы сходили, молодцы сало у Николая Иваныча улёт
Посмотрела на вас с удовольствием, опять загрустила, скучаю
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуште
|
||||
|
друзья в крыму, алушта 2020 отзыв, алкострим крым, поход на демерджи, пляжи профессорского уголка, гора парагильмен, грибы сотера, встречи форумчан
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеИнтересно, название Узеньбашская тропа под Ялтой как-то связана с названием кордона, что вам по дороге встретился?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЛусина писал(а): А я тебе говорил пошли с нами Но с дитем было бы сложовато, признаю. I-not писал(а): Хз, Сергей Друзья, тут мой ютуб друг Константин, для которого я запилил совсем чуток своего материала с Крыма, выложил ролик в новом формате. Предлагаю Вам посмотреть это видео и поддержать его лайком: Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дима , Вы с какой точки стартовали на эту гору и как до нее добирались ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеСаша, так там карта в начале ролика есть
Вот собственно она: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Но это далеко не оптимальный маршрут был. Марс ми подвел меня и на следующий день. Ну ты помнишь, как я тупил на грибах... Он мне сразу в 3 местах грибы показывал P.S. Я был трезвый! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дима , я видел ее . Я наверно немного не правильно задал вопрос . Вы из гостевого дома до точки подьема добирались на общественном транспорте или на машине Николая Ивановича ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеАа, на машине Иваныча
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Жесть однако . Вспоминаю когда первый раз пришел на этот пляж и пытался найти свободное место . Побродив минут пять , понял что мое купание здесь закончилось так и не начавшись . Так и ушел ни с чем , хотя за вход заплатил 10 гр . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry По немногу пытаюсь на сайте догнать пропущенное за время отпуска. И здорово, что форумчане собираются для личной встречи, тем более в Крыму.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеПриятель писал(а): У меня остались очень теплые воспоминания от этих встреч . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште