Владимир, ооо, встречи были суперские! Скоро дойду до них
Александр, аналогично, жаль, что ты быстро уехал
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуште
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
друзья в крыму, алушта 2020 отзыв, алкострим крым, поход на демерджи, пляжи профессорского уголка, гора парагильмен, грибы сотера, встречи форумчан
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Александр, аналогично, жаль, что ты быстро уехал Дима , у меня внезапно возникли проблемы с жильем в Алуште , поэтому должен был съехать . А потом , мне так понравилось в Бельбекской долине , что не мог не приехать туда ещё раз . По секрету я там некоторые маршруты приглядывал для следующего года . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеalex1966 писал(а): Приятель писал(а): У меня остались очень теплые воспоминания от этих встреч . У меня тоже, хоть и была кратковременной)) |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеБлин, Александр, а чего не сказал то? Мы бы тебя в беде не оставили
Вот буду рассказывать дальше, увидешь, что ты упустил Оль, это было классно, но мало. Не успели пообщаться толком, я еще чуть смартфон не потерял Короче вел себя как придурок Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеНу что, друзья, продолжаю обзор профессорского уголка. В этой серии:
- обзор цен в кафе, любимое кафе нашей форумчанки Нины - пляжи профессорского - обзор вин в доме Никулина - рекомендации нашего форумчанина Андрея - меня опять обманули! Приятного просмотра! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry Посмотрел сейчас видео на Ютубе.
Это ты мимо аквапарка проходил по набережной? Вроде похоже, но с 2010 изменилось конечно. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЕвгений, нет, аквапарк был позади, я шел от пляжа Киев до дома Никулина.
В чем ты увидел изменения? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry Мы тогда прошли от аквапарка до того места где дорога отходит от моря. Наверное где ты к машинам подошёл. Десять лет прошло, вроде похоже но что то не так. Территория вроде благоустроеннее стала. Море на месте.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дмитрий , вода грязноватая на одном из пляжей по всей вероятности из-за большого количества купающихся . Со дна поднимается много мути . А спиртные напитки в районе набережной никогда не покупаю . Дороговато однако . По поводу разницы в стоимости , не думаю что тебя хотели обмануть , просто работники магазина плохо работают если вовремя не меняют ценники . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеEBГений писал(а): Евгений, значит надо посетить Алушту вновь alex1966 писал(а): А, ну может быть и ссаки хз Кстати возле пляжа Киев, на набережной мы с Андреем частенько брали пиво на розлив по 50 рублей за 0,5 alex1966 писал(а): Мне как потребителю не важно как работают продавцы медленно, или быстро. Мне главное купить товар по той цене, что я вижу. В ином случае это обман! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште