Молодцы, что встретились.
Dmitry писал(а):
Рыбка вообще блеск. Даже на фото видно, что вкусная.
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, встреча у вас получилась супер!
Молодцы, что встретились. Dmitry писал(а): Рыбка вообще блеск. Даже на фото видно, что вкусная. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеLuska писал(а): А что, там на зиму окна вставляют? Мне запомнилась как крытая терраса? Luska писал(а): А я так ем, очень даже добровольно. Эээх, сейчас бы большое ведро рыбки и Белой скалы |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеIRuN писал(а): Luska писал(а): А что, там на зиму окна вставляют? ... Нет, окна не вставлены были, но народу внутри много, вот подруге и было душно. Мне было бы нормально. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Возможно, что именно эти каменные нагромождения и стали причиной появления домыслов об укреплении и кочевниках в 10 веке нашей эры. Дима, похожие каменные нагромождения я наблюдала на территории Маяка - остатки от древней крепости Харакс. Dmitry писал(а): Молодцы, что собрались отличная дружная компания |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеYanka писал(а): Это да То ли еще будет, это только начало Yanka писал(а): Эх, сейчас бы ее сюда... А ставрида так это вообще пальчики оближешь! IRuN писал(а): Да, да, поддерживаю Сегодня постараюсь ролик запилить как я готовил зеркального карпа в Алуште Ptichka_57 писал(а): Ну не знаю, Нина, я совсем не специалист в этой области. Очень может быть Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДумаю этот вечер, тем кто коротает его за ТВ, или смартфоном, может скрасить мой небольшой ролик, посвященный еде. На этот раз это будет мой нехитрый рецепт приготовления зеркального карпа! Все дело в простоте и свежем продукте! Приятного аппетита, друзья!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Dmitry писал(а): На фотографии ни в коем случае не Лысый Иван, а самый что ни на есть Чатырдаг. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): И вновь подчеркну, что барабуля лучше ставриды... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): "Пельмени лучше, чем вареники. ЧЕМ? Лучше, чем вареники!..." Ставрида рулит!!!!!!!! Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЮрий, по поводу гор это Иваныч так говорил
А на счет барабуля/ставрида это кому как больше нравится, ддя меня однозначно вкуснее ставрида Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1