На видео слышно как Мишутка мамкает))
Встреча в Хинкалыче была отличная, мне было очень приятно познакомиться с Александром и Юлией и её чудесной дочкой
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry, Дима, твой карп вне конкуренции
![]() На видео слышно как Мишутка мамкает)) Встреча в Хинкалыче была отличная, мне было очень приятно познакомиться с Александром и Юлией и её чудесной дочкой |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Значит он был не прав. Потому что на фотографии Чатырдаг. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима , помню какая жара стояла внутри . Как только вошел начал покрываться потом . Хорошего винца мы попили в тот вечер на славу . Хинкалей было много , все уже наелись , но на тарелке еще оставалось немало . Кто не ел хинкали , Александр не ел . Ко мне пододвинули тарелку так и пришлось все доедать . Причем сьел их даже с хвостиками , надо мной еще подшучивали . Дошли до колеса обозрения , а народу то сколько было . Я таких толп не видел уже ой как давно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЛусина писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Людмила, но надо было лимончика еще добавить, и, по-хорошему в молоке выдержать пару часиков. ![]() Лусина писал(а): ![]() ![]() Это да, замечательные люди ![]() ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Оки ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Точно, точно, помню этот момент. ![]() ![]() Монтирую как раз, ту памятную встречу форумчан. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДень 5. Поход в долину Сотера (2 сентября 2020)
Часть 1. Неожиданная находка Наконец-то день, которого я ждал целых 3 года, настал! ![]() ![]() Сам не знаю, почему, ну уж очень меня манила эта локация, которую я подсмотрел тут, на крымском форуме, и каждый раз не подпускала к себе по самым разным причинам. ![]() А в этом году сразу несколько человек захотели присоединиться к нашему несложному маршруту и это событие только увеличивало градус интереса к этому походу. ![]() Заранее договорившись со всеми нашими походниками (см. встречу форумчан от 1 сентября), мы стартанули. Поскольку людей было не мало, мне пришлось ехать не традиционным путем - в багажнике. ![]() ![]() ![]() К 8 утра мы были уже на месте, возле кафе, у которого нас ждал мой брат вместе с другом. ![]() Они ехали всю ночь с Новороссийска и прибыли сюда еще раньше - к 6 утра! Точка сбора у кафе ВодаЕда: Быстро познакомив всех со всеми, мы неспешно начали свой подъем. ![]() Да, я знал, что там мало грибов мы найдем, но хотелось увидеть это природное явление своими глазами! ![]() ![]() Единственное, что меня смущало, это количество водопадов с одним названием Гейзер, расположенных рядом. К сожалению, на форуме у меня не хватило тяму спросить об этом и это стало моей роковой ошибкой. ![]() Маршрут начинается по живописной дороге с красивыми деревьями, утопающими во мху и вдоль русла реки Алака, к сожалению, пересохшей. Со всех сторон, то и дело видны горы. Отдельно хотелось бы выделить удобство, чистоту и ухоженность тропы, вдоль нее можно встретить как урны, так и благоустроенные площадки для отдыха с удобными скамейками. ![]() ![]() Легкий передых Наша группа немножко растягивалась во времени, но не смотря на это все друг друга ждали в контрольных точках и не подгоняли бежать в перед. ![]() ![]() И вот, в какой-то момент, Александр обратил внимание на некий сверток, спрятанный в расщелине между корнями деревьев и камнями. Взобравшись к тайнику стало понятно, что мы нашли клад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Дмитрий, там что то лежит! - Да не, обычный каменюга.. - Сам посмотри... Поскольку все убежали вперед, а возвращаться назад мы будем прежней дорогой, то мы договорились на обратном пути вскрыть клад и показать его детям. ![]() Довольно узкая дорога не позволяла поговорить со всеми участниками похода, поэтому разговорный батл мы устраивали исключительно на привалах. ![]() Отдельно стоит сказать о детках, они были молодцом и не капризничали по дороге. Юлия с Людмилой шли бодро и не отставали от моего брата. ![]() Варя вообще заставила мой мозг перевернуться, она отвечала на сложные вопросы так, как не отвечают порой взрослые люди! ![]() Классная девчонка, тьфу, тьфу, тьфу. Даже не подозревал, что бывают настолько эрудированные дети. ![]() ![]() Брат же, вместе с Евгением неслись все время вперед. Иваныч маневрировал между всеми. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() А раньше когда я гулял по этим местам , этого ничего не было . Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да Дима , этого я и придерживаюсь . Но от этого есть один минус , иногда двигаюсь очень медленно из-за частых остановок . Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима , я когда сел в машину , обернулся , смотрю тебя нет . У Иваныча спрашиваю , а где Дима , он отвечает да здесь он в машине . Обернулся снова , смотрю Димы нет . И главное не могу понять ничего . Иваныч говорит ты в машине , а тебя как бы нет в машине . И тут я немного затупил ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеВесь смысл одиночного похода - ясно видеть природу, замечать мелочи, с удивлением обнаруживать ранее непознанные тобой мелочи а окружающей среде.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеI-not писал(а): ![]() ![]() Да Сергей , именно так . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеalex1966 писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Да Сергей , именно так . А особенно важна реакция своего "Я" на окружающее великолепие, которое ранее вроде и не задевало, да и не замечалось. Вопрос "почему раньше не видел и не стремился" сейчас сильно удивляет. Поездка к морю максимум заключалась в купании, ну ещё фруктов поесть - вот и все эмоции от отпуска. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Это мозайка была сделана в 1993 году там на этой площадке было раньше кафе, которое переросло в отель РАЙ. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], s_tramp и гости: 1