Dmitry писал(а):
Боюсь что камень возле стоящих грибов это шляпа рухнувшего гриба в 90-х вроде,если не ошибаюсь.
Это еще раз подчеркивает,что лучше на них не висеть,от греха подальше.
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Боюсь что камень возле стоящих грибов это шляпа рухнувшего гриба в 90-х вроде,если не ошибаюсь. Это еще раз подчеркивает,что лучше на них не висеть,от греха подальше. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Как тебе мой, предлагаемый, маршрут до Джурлы? Думал хоть кто то прокомментирует... Кать Я ходил этот маршрут полностью по руслу до Джурлы,но это с элементами экстрима,зато много красивых водопадов(весной),которые не посетишь,если уйти по хорошей тропе выше Гейзера на хребет,как у Димы на скрине. Но у Диминого маршрута есть и свои плюсы,это обалденные виды,а поднявшись по тропе наверх,можно посетить верховья Джурлы,в частности урочище Тарлых,и пройти до верхних каскадов,от которых по Коровке уйти на Лучистое. Сброшу потом фото с маршрута,для заманухи. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеalex1966 писал(а): Отлично! Dvoryannikov писал(а): т.е. идти с Лучистого, в обратном направлении? Почему интереснее, Юрий? I-not писал(а): неа, не помню Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitrii-Mishor писал(а): Это еще раз подчеркивает,что лучше на них не висеть,от греха подальше. Это да, когда я увидел как Жека запрыгнул на гриб, я аж дар речи на мгновение потерял, а он фотай, фотай... слезай говорю, ты же можешь сломать эту дивную природную красоту. Совершенно не одобряют такие безответственные поступки со стороны людей. Мне тоже надо было ни фотать его, в знак протеста! Dmitrii-Mishor писал(а): Дмитрий, там сложные подъемы? Dmitrii-Mishor писал(а): Сброшу потом фото с маршрута,для заманухи. Дмитрий, очень, очень жду! Можно даже в отдельной теме. А то видишь как я затупил Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Потому что: 1. Есть возможность поэкстремальничать и поработать с веревками. 2. Все водопады увидеть можно. Без обхода скальников. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеНе, не я без веревок... И экстрима не хочется
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Зря. Это очень интересно... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеПривет всем!
Очень рады были познакомиться и пообщаться оффлайн с замечательными форумчанами и не только , лайт-поход прошел отлично : - несмотря на засуху, крымский лес понравился (здесь он другой, если сравнивать с окрестностями Судака и Нового Света) - а краб (!!!) за десятки километров от моря в пересыхающем источнике и какой большой – это вообще взрыв мозга (как он туда попал??? Есть пресноводные крабы??), - фундук под ногами – Николай Иванович умеет лихо колоть орехи - накормил и детей и девушек, мы набрали немного орехов и даже привезли домой - а главное - замечательная компания! Думаем, что в следующем году продолжим бродилки по окрестностям Алушты. Вообще, мне кажется, что встречи в реале дают форуму ощущение жизни, чувствуешь, что форум – это не некий параллельный виртуальный объект, фейк, за ним – реальные люди, очень разные, интересные, позитивные, постоянно открывающие для себя что-то новое. Остались ощущения искренности, душевности общения. Очень нравится форумская традиция – подарки к Новому году – жаль, в прошлом году поздно увидела, когда уже все распределились . Мне кажется, что в этом году будет много новых адресов Дима, спасибо большое за твой подробный отчет по отдыху в Алуште, очень интересно читать, смотреть и слушать, особенно, когда иногда являешься его частью ))). А вот видео про еду категорически не рекомендую смотреть на голодный желудок - так хочется этой пищи богов и атмосферы - а потом живущий надеждой организм неприятно удивляешь ужином из гречки с сосисками… …. Свой отчет пока очень некогда писать, очень сильно постараюсь к Новому году. А это та фотография, которая получилась у Вари, когда она фотографировала группу перед походом на Сотеру (фото из твоего сообщения вставить не удалось (() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Очень жаль, что не успели с вами сходить на Демерджи, улетели домой.... |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеBless писал(а): Да,есть. Алака одна из немногих рек в Крыму,где водится пресноводный краб. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitrii-Mishor писал(а): Bless писал(а): Да,есть. Алака одна из немногих рек в Крыму,где водится пресноводный краб. Как не странно есть и на Учан-Су на " Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку "Мне кажется они много где есть, просто мы их не то что бы часто видим) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1