Daine писал(а):
Да Илья,мы их не часто видим,оно и к лучшему,целее будут.
Но рек в Крыму много,и крабов я в них видел всего в пяти.
На Учан-су кстати не видел.
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDaine писал(а): Да Илья,мы их не часто видим,оно и к лучшему,целее будут. Но рек в Крыму много,и крабов я в них видел всего в пяти. На Учан-су кстати не видел. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЮль, я был тоже очень рад познакомиться в реале! Надеюсь, что увидимся еще не раз, и нас будет становиться только больше.
Иваныч на всякий, уже подумывает новый казан брать, раза в 1,5 больше этого Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дмитрий , вот до этой точки мы дошли , где нашли крабика . Координаты : Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДень 6. Новое знакомство со знатоком Крыма
Друзья, а вы не думали, почему я так странно назвал свой отчет? И если первая его часть, думаю, понятна всем, то вторая может вызвать недоумение. И действительно алкострим как бы подразумевает выпивон с отображением сего действия на экран монитора, т.е. в режиме реального времени люди выкладывают видео и общаются со своими зрителями. Но в моем случае, вышло куда интереснее, я в живую общался с форумчанами, которых знал заочно много лет! Это было невероятно круто и с некоторыми мы реально сдружились. К сожалению, не со всеми получилось пообщаться/выпить более одного раза, поэтому такие встречи были лишены той открытости которую можно было получить встречаясь 2 , 3, 5 раз и более. В этот день в Алушту приехал наш форумчанин Андрей (Andy319) (с супругой Татьяной), с которым я мало общался на форуме и которого даже не знал в лицо. Мы созвонились и словились на пляже санатория Киев. По дороге к пляжу можно покормить котиков Море в этот день было тихим и многообещающим: Ну и собственно таким я его еще не видовал: О его прозрачности можно судить по этим фото: К 10 часам традиционно запускают разные развлекухи Познакомившись в реале стало сразу понятно, что мы родственные души с Андреем. У нас были общие интересы и увлечения, главное из которых, конечно же, Крым! Сгоняв за пивком началось интенсивное обсуждение как отдыха, так и культурной программы по Алуште. И в перерывах между купаниями была намечена очень интересная программа, очень удачно заполняющая пробелы в моем плане. Среди прочего был запланировал замечательный маршрут на чертову лестницу с выходом в Форосе, но увы, он так и не состоялся (они ходили без меня)... По завтрашнему дню решили погулять по городу, по местам съемок кавказской пленницы и по другим достопримечательностям Алушты. Я очень благодарен Андрею за энтузиазм, подготовку и общение! Андрюх, знай - ты очень крут, не смотря на свою интеллигентность. Но все это будет лишь завтра, поскольку сегодня отдых после грибов и купание в кристально чистом и удивительно спокойном море. Именно в эти два дня 3 и 4 сентября море было просто идеальным и таким я его не видел в Алуште еще ни разу. Кроме того оно было без медуз и оптимальным по градусам (23-24). В эти же дни можно было не только увидеть весь прибрежный морской мир Черного моря, но и покормить красивых рыбок, плавающих в стайках. Некоторые виды рыб (черного цвета) так никто и не смог идентифицировать. Может быть это новый вид? Вдоволь насладившись нежным морем и восстановив свой php баланс мы закрепили знакомство как и положено, в одном из питейных, всем известных заведений - в Барабуле Бар. Именно там я впервые в этом году попробовал новую для себя рыбку (очень часто ее можно увидеть вдоль берега) песчанку. Но она особого эффекта на меня не произвела. Уж слишком пересолили, а вот жаренная во фритюре ставридка вне конкуренции, очень вкусная, хоть и вредная. Ведь кипящее масло в совокупностью с жиром - это сплошной плохой холестерин. Поэтому баловать себя таким лакомством, ровно как и чебуреками, надо как можно реже и желательно на отдыхе. Ужин традиционно был у Иваныча. На этот раз он приготовил мясную юшку в казане. Похлебка получилась знатной! За уши не оттащишь! Впрочем, многие из Вас уже и сами это знают. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеalex1966 писал(а): Александр, я б с Вами с удовольствием прогулялась, потому что такая же установка -- все рассматривать, зависать. Продолжила читать рассказ Димы об отдыхе. Какие вы все классные, и столько позитива! |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дима,обалденно!Вот это отдых! |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Отличный маршрут, Дима. Сама б сходила. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): А подниматься как на нее тогда? |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): 1. Есть возможность поэкстремальничать и поработать с веревками. Фу-ты, е-мое. Мы маршруты для чайников обсуждаем, которые сами по себе ходят, а не для продвинутых и гордящихся. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2