andy319 писал(а):

Так то Andy319 если что Я еще озадачилась: клон, что ли? Эк, думаю, их расплодилось. Спасибо, что самоидентифицировались.
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): ![]() Так то Andy319 если что Я еще озадачилась: клон, что ли? Эк, думаю, их расплодилось. Спасибо, что самоидентифицировались. |
|||
|
|
друзья в крыму, алушта 2020 отзыв, алкострим крым, поход на демерджи, пляжи профессорского уголка, гора парагильмен, грибы сотера, встречи форумчан
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): ![]() Так то Andy319 если чтоАга, поправил, Андрюх, сорян Радужанка писал(а): ![]() Александр, я б с Вами с удовольствием прогулялась, потому что такая же установка -- все рассматривать, зависать.Ага, именно Александр нашел клад с геокешинга. Как раз сейчас сижу монтирую поход на Соттеру. Все покажу Радужанка писал(а): ![]() Продолжила читать рассказ Димы об отдыхе. Какие вы все классные, и столько позитива!Радужанка писал(а): ![]() Отличный маршрут, Дима. Сама б сходила.Галина, будем рады Вашей компании в следующем году Радужанка писал(а): ![]() Дима,обалденно! Вот это отдых!То ли еще будет Мне очень понравилась так активно отдыхать и общаться. Особенно это актуально сейчас, в период пандемии когда люди в масках и сторонятся друг от друга...Радужанка писал(а): ![]() Фу-ты, е-мое. Мы маршруты для чайников обсуждаем, которые сами по себе ходят, а не для продвинутых и гордящихся.Не, веревки мне тоже в напряг. Люблю ходить в удовольствие. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеОпять же веревки и низкий уровень сахара в крови противопоказаны друг другу
|
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеBless писал(а): ![]() а главное - замечательная компания! Да Юлия , компания была просто замечательная и очень был рад познакомиться с Вами . Для меня это была первая встреча с форумчанами , хотя на форуме вот уже почти четыре года . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеalex1966 писал(а): ![]() Для меня это была первая встреча с форумчанами , хотя на форуме вот уже почти четыре года Это у большинства так))) В этом году, по-моему, план по форумовкам перевыполнен! ![]() |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): ![]() Лучше портвэйна для этого нет средств Это да alex1966 писал(а): ![]() Да Юлия , компания была просто замечательная и очень был рад познакомиться с Вами . Для меня это была первая встреча с форумчанами , хотя на форуме вот уже почти четыре года .Я тоже был очень рад пойти в большой совместный поход OlVik писал(а): ![]() Это у большинства так)))В этом году, по-моему, план по форумовкам перевыполнен! Это да. Надеюсь нас будет становиться все больше, а эти встречи все чаще и интереснее Уже все как родные Ну что ж, друзья - форумчане. Прошу посмотреть наш первый массовый поход в горы, в долину Сотера Качество просмотра делайте максимальным в HD. Приятного просмотра! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry
Дима, спасибо тебе Так приятно вспоминать наш отдых благодаря тебе У нас была отличная компания и ощущение как будто сто лет знаем друг друга, просто давно не виделись ![]() |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеРадужанка писал(а): ![]() А подниматься как на нее тогда?Например, по Коровьей. Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеРадужанка писал(а): ![]() Мы маршруты для чайников обсуждаем, которые сами по себе ходятВсем всё по силам, главное захотеть. Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): ![]() Всем всё по силам, главное захотеть.Я, когда смотрю на Виа-Ферраты, знаете, как хочу? Высоты не боюсь абсолютно, вроде не паникерша. Но спортподготовки никакой, сорвусь и буду висеть толстой колбасой -- а кому это нужно? Меня ж не вытащишь потом. |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1