andy319 писал(а):
Я еще озадачилась: клон, что ли? Эк, думаю, их расплодилось. Спасибо, что самоидентифицировались.
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): Я еще озадачилась: клон, что ли? Эк, думаю, их расплодилось. Спасибо, что самоидентифицировались. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): Ага, поправил, Андрюх, сорян Радужанка писал(а): Ага, именно Александр нашел клад с геокешинга. Как раз сейчас сижу монтирую поход на Соттеру. Все покажу Радужанка писал(а): Радужанка писал(а): Галина, будем рады Вашей компании в следующем году Радужанка писал(а): То ли еще будет Мне очень понравилась так активно отдыхать и общаться. Особенно это актуально сейчас, в период пандемии когда люди в масках и сторонятся друг от друга... Радужанка писал(а): Не, веревки мне тоже в напряг. Люблю ходить в удовольствие. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеОпять же веревки и низкий уровень сахара в крови противопоказаны друг другу А низкий уровень всегда надо поправлять. Лучше портвэйна для этого нет средств
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеBless писал(а): Да Юлия , компания была просто замечательная и очень был рад познакомиться с Вами . Для меня это была первая встреча с форумчанами , хотя на форуме вот уже почти четыре года . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеalex1966 писал(а): Это у большинства так))) В этом году, по-моему, план по форумовкам перевыполнен! |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): Это да alex1966 писал(а): Я тоже был очень рад пойти в большой совместный поход OlVik писал(а): В этом году, по-моему, план по форумовкам перевыполнен! Это да. Надеюсь нас будет становиться все больше, а эти встречи все чаще и интереснее Уже все как родные Ну что ж, друзья - форумчане. Прошу посмотреть наш первый массовый поход в горы, в долину Сотера Качество просмотра делайте максимальным в HD. Приятного просмотра! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry
Дима, спасибо тебе Так приятно вспоминать наш отдых благодаря тебе У нас была отличная компания и ощущение как будто сто лет знаем друг друга, просто давно не виделись |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеРадужанка писал(а): Например, по Коровьей. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеРадужанка писал(а): Всем всё по силам, главное захотеть. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): Я, когда смотрю на Виа-Ферраты, знаете, как хочу? Высоты не боюсь абсолютно, вроде не паникерша. Но спортподготовки никакой, сорвусь и буду висеть толстой колбасой -- а кому это нужно? Меня ж не вытащишь потом. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1