andy319 писал(а):

Я еще озадачилась: клон, что ли? Эк, думаю, их расплодилось. Спасибо, что самоидентифицировались.
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): ![]() ![]() Я еще озадачилась: клон, что ли? Эк, думаю, их расплодилось. Спасибо, что самоидентифицировались. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): ![]() ![]() Ага, поправил, Андрюх, сорян ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Ага, именно Александр нашел клад с геокешинга. Как раз сейчас сижу монтирую поход на Соттеру. Все покажу ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Галина, будем рады Вашей компании в следующем году ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() То ли еще будет ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Не, веревки мне тоже в напряг. Люблю ходить в удовольствие. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеОпять же веревки и низкий уровень сахара в крови противопоказаны друг другу
![]() ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеBless писал(а): ![]() ![]() Да Юлия , компания была просто замечательная и очень был рад познакомиться с Вами . Для меня это была первая встреча с форумчанами , хотя на форуме вот уже почти четыре года . ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеalex1966 писал(а): ![]() ![]() Это у большинства так))) В этом году, по-моему, план по форумовкам перевыполнен! ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): ![]() ![]() Это да ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Я тоже был очень рад пойти в большой совместный поход ![]() OlVik писал(а): ![]() ![]() В этом году, по-моему, план по форумовкам перевыполнен! Это да. Надеюсь нас будет становиться все больше, а эти встречи все чаще и интереснее ![]() ![]() Ну что ж, друзья - форумчане. Прошу посмотреть наш первый массовый поход в горы, в долину Сотера ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry
Дима, спасибо тебе ![]() ![]() У нас была отличная компания и ощущение как будто сто лет знаем друг друга, просто давно не виделись ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеРадужанка писал(а): ![]() ![]() Например, по Коровьей. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеРадужанка писал(а): ![]() ![]() Всем всё по силам, главное захотеть. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Я, когда смотрю на Виа-Ферраты, знаете, как хочу? Высоты не боюсь абсолютно, вроде не паникерша. Но спортподготовки никакой, сорвусь и буду висеть толстой колбасой -- а кому это нужно? Меня ж не вытащишь потом. ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1