Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуште
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, читаю, облизываюсь на все: на еду, на вино, на душевную компанию. Как я за вас всех рада!
|
|||
|
друзья в крыму, алушта 2020 отзыв, алкострим крым, поход на демерджи, пляжи профессорского уголка, гора парагильмен, грибы сотера, встречи форумчан
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеОль, цены на НГ пока кусаются, надо мониторить
Сергею привет передавай Галина, мы с ним алкобатл устроим, он сам напросился А компания у нас становилась все больше и больше, с каждым новым днем. Но обо всем буду рассказывать по порядку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry спасибо, передала! Был приятно удивлён и передаёт ответный)))
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеТолько сейчас, ровно месяц спустя! посмотрела твоё видео о первом дне. Как здорово снова окунуться в атмосферу Крыма !!!)))
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеOlVik писал(а): Спс, Оль, я с каждым днем расслаблялся все больше и больше, а снимал все меньше и меньше. На ютуб тоже перестал заливать онлайн. Как то не очень зашла тема. Говорить же без дублей в один кадр, без запинок очень сложно и это не мой конек. Сейчас вот следующее полноценное видео монтирую, по 2 дню. Постараюсь выложить и видео и фото примерно в одно время, для полноты картины Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Мы положили им половинку небольшого арбузика. Индюки очень осторожная птица, поэтому к арбузу отнеслись с недоверием. Они сперва забились в дальний угол, а потом начали водить вокруг него хоровод, окружив его своей стаей. Это хождение продолжалось минуты 4, пока один из самых смелых индюков не попробовал сладкую арбузную мякоть. Как только остальные убедились в безопасности инородного тела на их территории, так тут же набросились на красно-зеленого красавца, который в считанные минуты остался без мякоти и семечек внутри. И первым же делом утром я пошел посмотреть, что же стало с арбузом... От зеленого пузатика осталась только тонкая стенка по периметру и внешне он напоминал чашку без дна, или дырявый дуршлаг. Эти милые птицы смогли еще больше поднять мне настроение и вывели из депрессивного состояния уже в первый же день пребывания в Алуште. В деревне у родителей гуси вокруг не ходят. На арбузные корки сразу кидаются всей стаей. И уже через считаные минуты остается такая же тоненькая стенка Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеJenya писал(а): Вот же удивительно! Вроде птицы похожие, а ведут себя совершенно по разному! Гуси вообще нифига не бояться, а индюки трУсы страшные Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеОчень хочется в Крым! Жду новых видео и фото)))
Последний раз редактировалось OlVik 29 сен 2020, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дмитрий трудно сказать какое было у меня настроение перед поездкой . Но одна проблема меня гнобила все эти годы . Я регулярно писал тебе в личку об этом . Вообщем взял с собой два пакета лекарств . Dmitry писал(а): Николай Иванович удивительный человек и хотя мне довелось пообщаться с ним немного , в силу того что в Алуште останавливался два дня , но тем не менее счастлив был познакомиться с ним . Дима , если будешь созваниваться с Николаем Ивановичем , от меня привет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеOlVik писал(а): Аналогично! Готовлю продолжение alex1966 писал(а): Благо они (лекарства) не пригодились Крым лечит, Александр alex1966 писал(а): Обязательно передам Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште