Теперь скучаю по тем веселым дням, хочу обратно
Юрий, не знаю смотрел ты мой фильм или нет, но там я про тебя говорю в одном из сюжетов.
Таки верхний был Гейзер, да? Почему карта марс ми нарисовала водопад где его вообще не может быть?
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДа, Людмила, компания была просто отличная!
Теперь скучаю по тем веселым дням, хочу обратно Юрий, не знаю смотрел ты мой фильм или нет, но там я про тебя говорю в одном из сюжетов. Таки верхний был Гейзер, да? Почему карта марс ми нарисовала водопад где его вообще не может быть? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
друзья в крыму, алушта 2020 отзыв, алкострим крым, поход на демерджи, пляжи профессорского уголка, гора парагильмен, грибы сотера, встречи форумчан
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() Приятного просмотра! Дмитрий , просто отличное видео , даже скачал его себе на комп . Я когда в 13-ом году шел к Гейзеру , впрочем в то время даже не знал о существование его , то двигался не по этой тропе где мы шли , а по самому руслу реки . Сейчас очень смутно помню , но не большой водопадик мы должны были встретить на своем пути тот что ты искал . Похоже он просто высох . Фото 13-ого года . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() Юрий, не знаю смотрел ты мой фильм или нетНе очень люблю смотреть видосики. Сорян. Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеalex1966 писал(а): ![]() Дмитрий , просто отличное видео , даже скачал его себе на комп . Я когда в 13-ом году шел к Гейзеру , впрочем в то время даже не знал о существование его , то двигался не по этой тропе где мы шли , а по самому руслу реки . Сейчас очень смутно помню , но не большой водопадик мы должны были встретить на своем пути тот что ты искал . Похоже он просто высох . Фото 13-ого года .Это тот, что нижний что ли? Так там даже ничего похожего не было, Саша По карте водопад типа на камнях, а не в траве .... Как ты помнишь, я его так и не нашел Dvoryannikov писал(а): ![]() Не очень люблю смотреть видосики. Сорян.Жаль, значит мы так и не узнаем истины, там ли мы искали... Ну да ладно ![]() P.S. Добавил найденный клад на сайт геокешинга. Оказывается он там аж с 2015 года заложен и его постоянно обновляют! Надо кстати также в контейнер складывать кладик и туда в блокнотик записи делать. Тогда вероятность что клад пропадет с концами сведется к 0. ![]()
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() Жаль, значит мы так и не узнаем истиныНу ради этого посмотрю... Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() Почему карта марс ми нарисовала водопад где его вообще не может быть?Дмитрий , возможно это был просто глюк самой карты . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() P.S. Добавил найденный клад на сайт геокешинга. Оказывается он там аж с 2015 года заложен и его постоянно обновляют!Поздравляю, ты пополнил славные ряды геокешеров! Я играю в эту игру более 10 лет, позади сотни найденных и десятки заложенных тайников.. ![]() |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ...Это тот, что нижний что ли? ...Вы не дошли до Гейзера, этот нижний - глюк Maps.me, я согласна с Александром, уже не раз встречала неточности в навигаторах. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЛюдмила, Александр, я понял что это глюк. Но этот глюк не проходящий... У меня по прежнему 2 гейзера рядом
Костя будем надеяться, что тот кто найдет этот клад, отпишется и на нашем форуме. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДмитрий , загрузил карту maps me . В поисковике набрал Водопад Гейзер , на самой карте отображается только один водопад .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1