Да, Людмила, компания была просто отличная! Теперь скучаю по тем веселым дням, хочу обратно
Юрий, не знаю смотрел ты мой фильм или нет, но там я про тебя говорю в одном из сюжетов.
Таки верхний был Гейзер, да? Почему карта марс ми нарисовала водопад где его вообще не может быть?
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуште
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
друзья в крыму, алушта 2020 отзыв, алкострим крым, поход на демерджи, пляжи профессорского уголка, гора парагильмен, грибы сотера, встречи форумчан
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дмитрий , просто отличное видео , даже скачал его себе на комп . Я когда в 13-ом году шел к Гейзеру , впрочем в то время даже не знал о существование его , то двигался не по этой тропе где мы шли , а по самому руслу реки . Сейчас очень смутно помню , но не большой водопадик мы должны были встретить на своем пути тот что ты искал . Похоже он просто высох . Фото 13-ого года . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Не очень люблю смотреть видосики. Сорян. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеalex1966 писал(а): Это тот, что нижний что ли? Так там даже ничего похожего не было, Саша По карте водопад типа на камнях, а не в траве .... Как ты помнишь, я его так и не нашел Dvoryannikov писал(а): Жаль, значит мы так и не узнаем истины, там ли мы искали... Ну да ладно P.S. Добавил найденный клад на сайт геокешинга. Оказывается он там аж с 2015 года заложен и его постоянно обновляют! Надо кстати также в контейнер складывать кладик и туда в блокнотик записи делать. Тогда вероятность что клад пропадет с концами сведется к 0.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Ну ради этого посмотрю... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дмитрий , возможно это был просто глюк самой карты . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Поздравляю, ты пополнил славные ряды геокешеров! Я играю в эту игру более 10 лет, позади сотни найденных и десятки заложенных тайников.. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Вы не дошли до Гейзера, этот нижний - глюк Maps.me, я согласна с Александром, уже не раз встречала неточности в навигаторах. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЛюдмила, Александр, я понял что это глюк. Но этот глюк не проходящий... У меня по прежнему 2 гейзера рядом
Костя будем надеяться, что тот кто найдет этот клад, отпишется и на нашем форуме. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДмитрий , загрузил карту maps me . В поисковике набрал Водопад Гейзер , на самой карте отображается только один водопад .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште