andy319 писал(а):

Добавлю фото 2018 года
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): ![]() ![]() Добавлю фото 2018 года |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Насколько я знаю, меренга - это что-то типа привычного безе, по крайней мере, делается из яичных белков. Как-то не представляю это в "картошке" ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеНина, спс
![]() ![]() Людмила, я был удивлен, прям реально все раскупили, нам ничего не оставалось как забрать последний шоколадный торт. И там, если я правильно помню, оставался всего 1 торт! Вкусняшка прям во рту растаяла, а с портвишком прям мягкое тепло из удовольствия пошло по всему телу. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дима , вот мой скрин с карты . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеalex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр,Гейзер выше, OsmAnd тоже рисует два Гейзера,но настоящий тот,который выше. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеВ тот то и прикол. Саша, у тебя Гейзер рисуется тот, на котором мы были, и который у меня в центре без названия. Т.е. получается 3 Гейзер
![]() Дмитрий, да я уже понял, что настоящий тот который верхний, и как раз там то мы и не были. Переносим на будующий год это путешествие ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дима, так вкусно рассказал! Решила после работы выпить рюмочку мужниной хреновухи (он ее делает с мёдом и имбирём) и откушать бутербродик со щючьей икоркой. Надеюсь результатом тоже будет "тепло и удовольствие по всему телу". ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , помню как мы с места на место перетаскивали стол , потом все таки уселись . Белое винцо у Иваныча было конечно зачетное . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеkira61 писал(а): ![]() ![]() Ирина, прошу налить еще одну. ![]() ![]() Мастер класс от Иваныча! ![]() Приятного аппетита ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Точно, было дело! Я и забыл про перетаскивание, склероз уже, Саша ![]() ![]() Увы, но больше того вина нет, это был розлив 2013 года при Украине.... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1