Dmitry писал(а):
Дмитрий , ребята вообще молодцы . Настоящие спортсмены . Будучи в Сотере не пропустили ни одного скальника , все облазили там .
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дмитрий , ребята вообще молодцы . Настоящие спортсмены . Будучи в Сотере не пропустили ни одного скальника , все облазили там . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеkira61 писал(а): Дмитрий, ты толкаешь форум на путь алкоголизма. Я сейчас тоже, вдохновленная твоим отчетом, пью крымское вино. И тоже после работы. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеРадужанка писал(а): kira61 писал(а): Дмитрий, ты толкаешь форум на путь алкоголизма. Я сейчас тоже, вдохновленная твоим отчетом, пью крымское вино. И тоже после работы. Пользуясь тем, что ДР, я просто пью))) |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеРадужанка писал(а): Галина , какое-то совпадение . Я вчера тоже бакальчик портвейна крымского выпил , когда читал отчёт Дмитрия . Что тут поделаешь Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеНе, ребят, вы понимаете, к чему дело идёт? Формируются рефлексы, как у собаки Павлова: читаем форум- пьем крымское. Чтобы чтение лучше заходило.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеАлександр, ага, скакали ребята бодро.
Галина, Оль, все только начинается Чую, к концу отчета сопьемся всем форумом Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, приятно было познакомиться с твоим братом, видно, что он хороший человек, хочется пожелать ему встретить ту самую единственную, которая будет ценить
Шашлык от Иваныча супер, салат капец наперченный, только запивать и запивать приходилось Прогулка по местам съемок Кавказской пленницы была очень классная, Андрей и Татьяна приятные люди, рада была знакомству andy319 писал(а): это да)) в тот момент мне позвонил муж и спросил что делаю, я так и ответила пью крымское вино в какой-то подворотне |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЦитата: Не жалеете вы мужа, Людмила! Ну зачем же так правду- матку резать то?... |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЛусина писал(а): |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДрузья, я извиняюсь что немного выпал из жизни, скоро вернусь Делаю очередной ролик из Алушты
Теперь почти каждый ролик будет немного с алкашный Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1