- Почему я выбираю Алушту?
- Чем себя можно занять на море?
- Два заведения которые стоит посетить.
- Знакомлю Вас с Андреем и Максимом.
Ну и конечно же Иваныч со своим новым блюдом...

Приятного просмотра, друзья!

|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеВ моем новом видео из Алушты Вы увидите:
- Почему я выбираю Алушту? - Чем себя можно занять на море? - Два заведения которые стоит посетить. - Знакомлю Вас с Андреем и Максимом. Ну и конечно же Иваныч со своим новым блюдом... ![]() Приятного просмотра, друзья! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , сколько было выпито мною за два дня в Алуште , я такое количество выпиваю за полгода . В то время подумал про себя - спиваешься Саша ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеМоре и правда все дни было чистейшее, с рыбками и без медуз
![]() ![]() В барабулю-бар я так и не сходила, надеюсь у меня всё ещё впереди)) Юшка от Иваныча ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеНаучиться плавать и ездить на велике можно только самому.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЛусина писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Сергей, это только предлог ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеАлександр, ну так, зато есть что вспомнить
![]() Людмила, так ты все время отлынивала ![]() Я Михаила научу быстрее чем тебя ![]() Давай бронируем на сентябрь ![]() Сергей не совсем так, но истина где то рядом ![]() Влпдимир, был бы рад встрече ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry, Дима это ты всё время отвлекался
![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Владимир, вы знаток женской души)) так и есть ![]() ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДрузья форумчане, я реально очень старался
![]() ![]() Очень Вас прошу поставить лайк на ютубе и написать свой отзыв, что понравилось, а что нет? Надеюсь ютуб не заблокирует мой ролик... Всем спасибо! ![]() Приятного просмотра! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , просто рад что вокруг башни Алустон наконец то навели порядок и все преобразовали . Давно нужно было это сделать . Место все таки исторические . Видео как всегда на высоте . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, классный ролик получился
![]() Я когда собиралась в Алушту очень хотела пройтись по этой лестнице, изучала где она находится, а про другие места съемок я не знала. Огромное спасибо за эту замечательную прогулку Андрею, который нам это всё показал ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1