- Почему я выбираю Алушту?
- Чем себя можно занять на море?
- Два заведения которые стоит посетить.
- Знакомлю Вас с Андреем и Максимом.
Ну и конечно же Иваныч со своим новым блюдом...
Приятного просмотра, друзья!

|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеВ моем новом видео из Алушты Вы увидите:
- Почему я выбираю Алушту? - Чем себя можно занять на море? - Два заведения которые стоит посетить. - Знакомлю Вас с Андреем и Максимом. Ну и конечно же Иваныч со своим новым блюдом... Приятного просмотра, друзья! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
друзья в крыму, алушта 2020 отзыв, алкострим крым, поход на демерджи, пляжи профессорского уголка, гора парагильмен, грибы сотера, встречи форумчан
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() Теперь почти каждый ролик будет немного с алкашныйДмитрий , сколько было выпито мною за два дня в Алуште , я такое количество выпиваю за полгода . В то время подумал про себя - спиваешься Саша ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеМоре и правда все дни было чистейшее, с рыбками и без медуз
Дима, за тобой должок, ты обещал научить меня плавать В барабулю-бар я так и не сходила, надеюсь у меня всё ещё впереди)) Юшка от Иваныча ![]() |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеНаучиться плавать и ездить на велике можно только самому.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЛусина писал(а): ![]() Дима, за тобой должок, ты обещал научить меня плавать I-not писал(а): ![]() Научиться плавать и ездить на велике можно только самому.Сергей, это только предлог и повод ещё раз (два-три-5-6...) собраться. ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеАлександр, ну так, зато есть что вспомнить
Людмила, так ты все время отлынивала Я Михаила научу быстрее чем тебя Давай бронируем на сентябрь Сергей не совсем так, но истина где то рядом Влпдимир, был бы рад встрече ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry, Дима это ты всё время отвлекался
Приятель писал(а): ![]() Сергей, это только предлог и повод ещё раз (два-три-5-6...) собраться.Владимир, вы знаток женской души)) так и есть ![]() |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДрузья форумчане, я реально очень старался
и выпустил свой очередной фильм который называется "По следам Кавказской пленницы" Очень Вас прошу поставить лайк на ютубе и написать свой отзыв, что понравилось, а что нет? Надеюсь ютуб не заблокирует мой ролик... Всем спасибо! Приятного просмотра! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() написать свой отзыв, что понравилось, а что нет?Дмитрий , просто рад что вокруг башни Алустон наконец то навели порядок и все преобразовали . Давно нужно было это сделать . Место все таки исторические . Видео как всегда на высоте . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, классный ролик получился
Посмотрели с удовольствием вместе с Мишуткой, он всех узнал и помнит как мы там по дороге купили ему машинку и кушали тортик)) Я когда собиралась в Алушту очень хотела пройтись по этой лестнице, изучала где она находится, а про другие места съемок я не знала. Огромное спасибо за эту замечательную прогулку Андрею, который нам это всё показал ![]() |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1