Dmitry писал(а):
Там вроде по большей части буки...
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Там вроде по большей части буки... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеА чего переживать раз уж влипли... Надо просто смело сваливать в сторону дома. А так как у нас собой было ( ) - то, спустившись вниз, мы провели необходимые профилактические мероприятия, увенчавшиеся абсолютным успехом! Который и был закреплен в хинкалыче!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): Буки не рифмуются со словом - колдуны! |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеКлассные виды с Парагильмена! Жаль, что у меня не получилось осенью, но, надеюсь, что всё впереди!
Прогноз - да, надо смотреть, всё же приятнее, когда ничего не мешает планам, хороший поход у вас намечался. Значит, Бирюзовое озеро в другой раз посетите. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, отличный у вас поход получился Я помню как вы пришли такие все довольные и про дождь рассказывали с детским восторгом))
Dmitry писал(а): Максим, Таня и чудесная Даша это просто суперпозитивная семья andy319 писал(а): Андрей, вы просто Плов от Иваныча на высоте) очень он тогда волновался, чтобы всем гостям угодить) удивительно было сидеть за большим столом все вместе и осознавать, что мы все с разных уголков нашей страны, отдельное спасибо Николаю Ивановичу за такие приятные вечера Дима, ну а наши посиделки на кухне это доказательство того на сколько было много впечателений, что мы никак не могли разойтись |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Да уж Дмитрий , непогода и мне испортила планы по покорению горы Эгерек Сырт . Пришлось сойти с маршрута . И тоже также прятался под деревьями , но толку от этого не было . В тот день я промок просто до нитки . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима,завод совсем не завод,это Шархинский карьер,а насчёт боеприпасов ты почти в точку попал,не знаю как сейчас,а раньше там хранили взрывчатку для карьера.
Карьер назван по названию горы-Шарха,которую беспощадно режут на куски. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеО, по-моему на след день уже мы с Женькой приедем)
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеАндрей, отлично сходили! Не смотря на неполный маршрут считаю, что это было лучшим путешествием по Крыму в 2020 году
Людмила, обязательно сходи на Парагильмен, рекомендую Лусина, да сейчас вспоминаю наши посиделки, так душевно было Саша, так твой поход тоже в тот же день был? Дмитрий, а где тогда завод, что maps.my показывает? Елена, нет, еще через день Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitrii-Mishor писал(а): Когда приезжал в Крым в 2012 и 2013-м, у "Массандры" были еще старые названия марок вин. В том числе "Каберне Шархинского" было.Еще был Мускат имения Раевских и т.д. Цитата: Дима, я конечно Вас глубоко уважаю,тем не менее мое "бабушкино" воспитание играет порой со мной злую шутку. Просто неправильные выражения мне сразу "режут" слух и вылезают всякие сравнения не всегда корректные.))) Просто слово "Хинкали" не склоняется,и Ваше ....хинкалиями,извините вызывает аналогию с фека...... нужное добавить))).Уж простите меня ради бога за возможно Вашу обиду,просто ничего не могу с собой поделать.))) «Платон мне друг, но истина дороже» с. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1