Dmitry писал(а):

Там вроде по большей части буки...
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Там вроде по большей части буки... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеА чего переживать раз уж влипли...
![]() ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Буки не рифмуются со словом - колдуны! ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеКлассные виды с Парагильмена! Жаль, что у меня не получилось осенью, но, надеюсь, что всё впереди!
![]() Прогноз - да, надо смотреть, всё же приятнее, когда ничего не мешает планам, хороший поход у вас намечался. Значит, Бирюзовое озеро в другой раз посетите. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, отличный у вас поход получился
![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Максим, Таня и чудесная Даша это просто суперпозитивная семья ![]() andy319 писал(а): ![]() ![]() Андрей, вы просто ![]() Плов от Иваныча на высоте) очень он тогда волновался, чтобы всем гостям угодить) удивительно было сидеть за большим столом все вместе и осознавать, что мы все с разных уголков нашей страны, отдельное спасибо Николаю Ивановичу за такие приятные вечера ![]() Дима, ну а наши посиделки на кухне это доказательство того на сколько было много впечателений, что мы никак не могли разойтись ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Да уж Дмитрий , непогода и мне испортила планы по покорению горы Эгерек Сырт . Пришлось сойти с маршрута . И тоже также прятался под деревьями , но толку от этого не было . В тот день я промок просто до нитки . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима,завод совсем не завод,это Шархинский карьер,а насчёт боеприпасов ты почти в точку попал,не знаю как сейчас,а раньше там хранили взрывчатку для карьера.
Карьер назван по названию горы-Шарха,которую беспощадно режут на куски. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеО, по-моему на след день уже мы с Женькой приедем)
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеАндрей, отлично сходили! Не смотря на неполный маршрут считаю, что это было лучшим путешествием по Крыму в 2020 году
![]() Людмила, обязательно сходи на Парагильмен, рекомендую ![]() Лусина, да сейчас вспоминаю наши посиделки, так душевно было ![]() Саша, так твой поход тоже в тот же день был? Дмитрий, а где тогда завод, что maps.my показывает? ![]() Елена, нет, еще через день ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Когда приезжал в Крым в 2012 и 2013-м, у "Массандры" были еще старые названия марок вин. В том числе "Каберне Шархинского" было.Еще был Мускат имения Раевских и т.д. Цитата: ![]() ![]() Дима, я конечно Вас глубоко уважаю,тем не менее мое "бабушкино" воспитание играет порой со мной злую шутку. Просто неправильные выражения мне сразу "режут" слух и вылезают всякие сравнения не всегда корректные.))) Просто слово "Хинкали" не склоняется,и Ваше ....хинкалиями,извините вызывает аналогию с фека...... нужное добавить))).Уж простите меня ради бога за возможно Вашу обиду,просто ничего не могу с собой поделать.))) «Платон мне друг, но истина дороже» с. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1