Dmitry писал(а):
Да Дима,отстал я от цивилизации.
Позвонил знакомому,оказывается там действительно есть РБУ,построили для производства растворно-бетонных смесей для нужд Артека.
И еще там какое то производство есть.
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Да Дима,отстал я от цивилизации. Позвонил знакомому,оказывается там действительно есть РБУ,построили для производства растворно-бетонных смесей для нужд Артека. И еще там какое то производство есть. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): эээх |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДмитрий за всем уследить просто не возможно!
Лен, а я тебе говорил надо было раньше приезжать Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry не всегда все зависит от наших желаний)) Давай уже с нами пили видос) только, что б мы красивые были)) И чтоб я в обрыв не падала
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЛусина писал(а): Иваныч становиться просто демонической личностью, хочется просто съездить в Алушту, чтоб с ним просто познакомиться Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеEleno4ka писал(а): Как это - чтоб не падала? Мы хотим посмотреть что-нибудь адреналинистое . Из Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеLuska да был смешной случай, Дима мне протянул руку, чтобы я на камушек забралась, и при этом снимал меня сверху, казалось будто я на обрыве и у меня рука начала выскальзывать) Мы потом как то перехватились, но я сказала, что если бы я ща свалилась с Демерджи у тебя бы был топ-контент
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеИнтересно, кем был Иваныч в трудовые времена? Чем занимался?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеПриятель писал(а): Иваныч , просто удивительный человек и я был счастлив с ним познакомиться . Вот нечаянно своровал у Димы эту фотографию Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДаа поход на Парагильмен не забываемый! Мы с восторгом вспоминаем это восхождение, Необычайно красоты виды нам покорились. Спасибо Димычу что пригласил нас в этот поход и последующие, которые оказались не менее интересными Всем большое спасибо! Было очень позитивно и круто!!!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1