Dmitry писал(а):
Заметил интересную особенность Крыма: заказать два обычных такси (читай - для 8 человек) будет дешевле, чем один автобусик на то же количество мест.
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Заметил интересную особенность Крыма: заказать два обычных такси (читай - для 8 человек) будет дешевле, чем один автобусик на то же количество мест. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуште100% Юрий! Но когда больше 8 человек надо уже 3 такси, это также будет дешевле минивэна, но 3 такси в одно место еще вызови...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеdima199 писал(а): для разовых случайных выездов? |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): dima199 писал(а): для разовых случайных выездов? на 10 дней и выйдет дешевле чем несколько разовых выездом. Но если один выезд за весь отпуск тогда не выгодно. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеНе, не вижу смысла брать авто в аренду на отдыхе.
На отдыхе надо отдыхать со всеми вытекающими и не думать о бензине и выхлопе с гайцами Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Я наоборот без машины в Крыму чувствую себя как без рук. Я сейчас говорю про то время, когда в Крым на отдых приезжал. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry
Хвосты были шедевральны а я то их точно распробовала, пока все были в походах и разъездах я ими обедала ещё два дня Хочу летом такое приготовить на даче, у меня там тоже есть летняя кухня с казаном Николаю Ивановичу ещё одну порцию восхищений, это действительно было супер Dmitry писал(а): а как же видео? пысы |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеВидосики пока запаздывают, Людмила
P.S.Это фотик зараза во всем виноват Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеИтак, после долгих часов разбора видео, фото и монтажа в свет вышла очередная серия по моим приключениям в Крыму. На этот раз мы идем в поход: покоряем гору Парагильмен
Приятного просмотра, друзья! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14