Дима, классный поход с неким экстримом в виде дождя и получением от этого эмоций и запоминающихся моментов
не расстраивайся, что мало просмотров, зато здесь, на форуме, точно любители походов заценили и взяли на заметку
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуште
|
||||
|
друзья в крыму, алушта 2020 отзыв, алкострим крым, поход на демерджи, пляжи профессорского уголка, гора парагильмен, грибы сотера, встречи форумчан
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЛусина писал(а): Я взяла. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеНаконец то я подписался на ваш канал Дмитрий. Спасибо за поход в детство.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЛусина писал(а): Спасибо, Людмила! Мне поход очень понравился. Он реально получился несложным и очень интересным! Однозначно рекомендую всем! Лусина писал(а): Радужанка писал(а): dima199 писал(а): Дмитрий, огромное спасибо! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дмитрий , это второй поход в горы где Вас снова застал дождик или может что то путаю ? А виды с Парагильмен открываются просто потрясные . Да и сам лес по которому осуществляли подьем очень живописен . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДим, как я уже говорил - не люблю видосики смотреть. Я, как айтишник, обладаю проф-деформацией. Вижу огромный переизбыток информации в этом мире, прямо нутром чую. Соответственно, даже при потреблении интересной мне информации, стараюсь потреблять её в том виде, который обладает максимальным соотношением информативности/потраченное время.
Считаю, что для ознакомления с достопримечательностями и походами друзей оптимальным обладает формат фотки + текст. А так, читаю и наблюдаю за твоими походами... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеalex1966 писал(а): Да не, вроде первый раз меня так дождь накрыл alex1966 писал(а): Да, лес просто потрясающий и он разный, чего нельзя сказать, например, об Аю-Даге Dvoryannikov писал(а): Считаю, что для ознакомления с достопримечательностями и походами друзей оптимальным обладает формат фотки + текст. А так, читаю и наблюдаю за твоими походами... Да, Юрий, я знаю. Таких людей не мало, даже у нас на форуме. Спасибо, что читаешь Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Вот помнится и я сидел в этом кресле после Сотеры и наслаждался видами на море . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима спалился.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Это вам спасибо, мы туда пацанами бегали мидии и картошку жарить. Иногда дальше бегали на бабуган если лесник не поймает |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште