dima199 писал(а):
Аж слюнки потекли. Раз такое дело, зажарю картошечку с грибочками, порежу лучок колечками, аккуратно порежу сальцо. Открою соленую хамсу, серого хлебушка порежу ...
Ну дальше понятно думаю
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеdima199 писал(а): Аж слюнки потекли. Раз такое дело, зажарю картошечку с грибочками, порежу лучок колечками, аккуратно порежу сальцо. Открою соленую хамсу, серого хлебушка порежу ... Ну дальше понятно думаю Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): dima199 писал(а): Аж слюнки потекли. Раз такое дело, зажарю картошечку с грибочками, порежу лучок колечками, аккуратно порежу сальцо. Открою соленую хамсу, серого хлебушка порежу ... Ну дальше понятно думаю Беленькая уже в холодильнике? |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): Не, Андрюх, смаковать буду Радужанка писал(а): Да, есть такое дело, Галина Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): Э. Видимо закусывать |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеИ вновь, не удержался и заснял приготовление самого любимого блюда (на тот момент) в Алуште от Иваныча - пловчег!
Всем приятного просмотра, друзья! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, я поужинала перед просмотром, как знала - не помогло
за видео Воспоминания о лете нахлынули - плов был великолепен в августе |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДа ну вас. Такие страсти да против ночи показывать. Изошлась слюной. И это я еще после ужина.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеА Вы обратили внимание в видео на анонс "сюрпризного блюда" от Иваныча? Он меня каждый год удивляет.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДень 10 (7 сентября) - встреча форумчан
В этот день у нас приезжала Еленочка - Вы все ее хорошо знаете по красочным фотографиям, сделанным из разных уголков нашей планеты и размещенных на нашем форуме. Узнав о том, что она идет пешком от автовокзала с ребенком и чемоданом, Иваныч в ту же секунду поехал ее ловить. Наверное, на его месте должен был быть я, но вчерашняя доза уже начала давать свои плоды, мне не хотелось вставать рано и куда-то тащить свое тело. Да и машины у меня не было. В любом случае, Елена, если я тупанул, извини. Хотя тебе надо было сесть на троллейбус 2 и доехать до остановки Сергеева - Ценского. Поскольку наша дружная компания расширялась, то ждать друг друга и всех вместе становилось все тяжелее. Поэтому все пошли на море, а я за Еленой, которая не знала дорогу к морю. Да и вообще, надо было познакомиться в реале и пригласить на форумовку. К слову сказать, Елена с дочкой Женечкой (совершенно очаровательным ребенком) оказались просто замечательными и позитивными девчонками. Касательно форумовки - эту дату мы заранее согласовали со всеми заинтересованными форумчанами и всех ждали в гости на обедо-ужин на Сергеева - Ценского 6А, в ГД Над Алуштой, где нас любезно согласился принять Николай Иванович, дай бог ему здоровья. Поскольку нас становилось все больше, а темы все интереснее, горячительные напитки начали все усиленнее поступать в наши организмы. Кстати, именно 7 сентября я зафиксировал новую волну прибывших отдыхающих. Пляжи прям реально заполнялись людьми. Вдоволь накупавшись, мы отправились домой, где начали усиленно готовиться к встрече форумчан. Продукты все были куплены заранее, на центральном рынке, еще утром, поэтому необходимости в закупках уже не было. Стоит ли говорить, что выбирал овощи, мясо и фрукты, Иваныч? Думаю нет, поскольку это и так понятно Он же, в своем стиле, полностью взвалил на себя приготовление пищи, от нарезки салата, до приготовления плова. И все получилось просто божественно, форумчане, кто был на этой встрече, не дадут соврать. Ингредиенты: Мы лишь общались, выпивали и кушали разные вкусняшки. Иваныч, дай бог тебе здоровья и энтузиазма и большое спасибо за предоставленную площадку для нашего мероприятия, да и вообще за все! Нашу Лусину уже все знают и в представлении она не нуждается. Мы с ней, на какое-то время, стали как родственные души и уже знали кто чего хочет и чего друг от друга ожидать Первыми на встречу прибыли Андрей (Andy319) с Татьяной, затем Елена с дочкой Женечкой и последним был наш походник Илья. Андрей с Татьяной Илья Ну и, конечно же, сразу в наш крымоманьякский коллектив влилась семья Максима (супруга Татьяна и дочка Даша) с которыми накануне мы уже ходили в горы и офигеть как сдружились. Удивительно, но все мы, как будто зная друг друга много лет, очень живо общались на самые разные темы, веселились и обсуждали предстоящие походы. Среди прочего наградили Илью нашей крымской символикой (вот честно я был уверен, что Илья преодолел порог необходимых значений, по нашей доске почета). Получилось это заранее, но не страшно, сейчас Илья уже давно преодолел эту планку Поскольку нас получалось довольно много (по количеству человек), а с миниавтобусами в Крыму прямо скажем как-то не очень, было принято решение всей командой пойти в горы на Южную Демерджи с восхождением до флага. Обговорили и время, а также как будем добираться в 8:00 утра от автовокзала. Решение было простым и очень бюджетным - на обычном рейсовом автобусе до Лучистого. Но это будет завтра, а сегодня мы продолжали кушать пловчег, жгучий салат и пить замечательные крымские напитки, которые даже Илья заценил в тот день. Кстати, хотел спросить у участников встречи: как вам жгучий салатик? Кроме того хотел узнать у Вас впечатления по прошествии нескольких месяцев о той памятной встрече: - что понравилось? - что не понравилось? - чего можно было бы добавить в такой формат мероприятия? Короче говоря, я в тот день немного переволновался, поэтому фоток было немного, и то сделаны они были на смартфон. Снимал я в основном видео, но кроме самих участников встречи оно вряд ли кому-то будет интересным. Если у меня будет время, я сделаю видеоролик по этому мероприятию. На мой взгляд, встреча прошла замечательно, дети кушали вкусняшки, тортик и арбузик, а взрослые догонялись крымскими напитками. В такой хорошей компании расходиться вообще не хотелось, но, к сожалению (а может и к счастью), спиртное закончилось и пловчег тоже, и в предвкушении от похода мы все разошлись на ночные мультики. P.S. Описывать такие встречи сложно, поскольку очень много разных тем затрагивается на них, ну и само собою многие разговоры конфиденциальные, поэтому, друзья, надо чаще встречаться в реале, чтобы узнавать все самое интересное и быть в курсе событий. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: 20aprelya и гости: 1