Dmitry писал(а):

Ээээ... что это такое? ХХХ?

Отличная у вас компания и хозяин замечательный!

Еда, наверное, тоже, просто не могу заценить, не гурман, не мой ассортимент, кроме, может, салата

|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Ээээ... что это такое? ХХХ? ![]() Отличная у вас компания и хозяин замечательный! ![]() Еда, наверное, тоже, просто не могу заценить, не гурман, не мой ассортимент, кроме, может, салата ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеLuska писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Ээээ... что это такое? ХХХ? ![]() Это сны. Угадал? ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЛюдмила, Сергей угадал
![]() Перед серьезным походом надо было выспаться. ![]() А на счет салата: там было 2 варианта, один прям капец какой жгучий, а второй норм. ![]() Компания вообще супер! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеОтличная была встреча с форумчанами
![]() ![]() Дима, ты такой загорелый уже на фоне Елены, которая только приехала ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Николай Иванович любитель остренького, очень жгучий готовит всегда)) но в это раз мы его попросили часть салата сделать с наименьшим количеством перца и именно эту часть слопали вперёд ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Устала писать... ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеBless писал(а): ![]() ![]() Ещё как есть!!! Мы его у себя знаем. Это пресноводный! горный! речной краб Потамон Таврический (potamon tauricum). Он живёт в реках Кавказского хребта — Курджипсе, Псекупсе, Абине, Убине, Пшаде, Джанхоте, Папае, Шапсухо и других. В равнинных реках он жить не может — там мутная вода и ил. Выше 1500 метров тоже не забирается — там воды рек недостаточно питательны. Не любит и глубину, тусит на мелководье до 50 см. Он ест палую листву, растительность и мелких рачков-жучков. Зимует в норах. Может прохлаждаться, зарывшись в листву, если воздух достаточно влажный. Но!!! Заметьте: ТАВРИЧЕСКИЙ. По аналогии климата и рельефа, подозреваю, живет и в Крыму. Краб этот, к сожалению, вымирает. Сейчас его популяции уже разрознены и он требует особой защиты. Его включили в Красную книгу Краснодарского края и вот-вот включат в Красную книгу Адыгеи. Много проблем ему доставляют широко расплодившиеся еноты, которых завезли в край, и человеки. Встретите его в горных реках — не трогайте, пожалуйста! |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеРадужанка писал(а): ![]() ![]() Потому что: 1. Есть возможность поэкстремальничать и поработать с веревками. Фу-ты, е-мое. Мы маршруты для чайников обсуждаем, которые сами по себе ходят, а не для продвинутых и гордящихся. Вообще-то, идти по ущелью снизу вверх гораздо проще технически. Даже не для чайников. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеFttuf писал(а): ![]() ![]() Мы вообще по пути никого не обижаем. Только от мух отмахиваемся. От вшей лосиных. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеFttuf писал(а): ![]() ![]() Конечно легче. Зато сверху дюльферять интереснее. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Это для извращенцев, которым бы всё подюльферить... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1