Dmitry писал(а):
Ээээ... что это такое? ХХХ?
Отличная у вас компания и хозяин замечательный!
Еда, наверное, тоже, просто не могу заценить, не гурман, не мой ассортимент, кроме, может, салата . Прям сильно жгучий?
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Ээээ... что это такое? ХХХ? Отличная у вас компания и хозяин замечательный! Еда, наверное, тоже, просто не могу заценить, не гурман, не мой ассортимент, кроме, может, салата . Прям сильно жгучий? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеLuska писал(а): Dmitry писал(а): Ээээ... что это такое? ХХХ? ? Это сны. Угадал? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЛюдмила, Сергей угадал
Перед серьезным походом надо было выспаться. А на счет салата: там было 2 варианта, один прям капец какой жгучий, а второй норм. Компания вообще супер! Мы потом пол пляжа начали занимать Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеОтличная была встреча с форумчанами Вкуснейший плов
Дима, ты такой загорелый уже на фоне Елены, которая только приехала Luska писал(а): Николай Иванович любитель остренького, очень жгучий готовит всегда)) но в это раз мы его попросили часть салата сделать с наименьшим количеством перца и именно эту часть слопали вперёд |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Устала писать... Да не ходите вы на эти "водопады" летом! Для водопадов" - водопадное время! И это НЕ лето... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеBless писал(а): Ещё как есть!!! Мы его у себя знаем. Это пресноводный! горный! речной краб Потамон Таврический (potamon tauricum). Он живёт в реках Кавказского хребта — Курджипсе, Псекупсе, Абине, Убине, Пшаде, Джанхоте, Папае, Шапсухо и других. В равнинных реках он жить не может — там мутная вода и ил. Выше 1500 метров тоже не забирается — там воды рек недостаточно питательны. Не любит и глубину, тусит на мелководье до 50 см. Он ест палую листву, растительность и мелких рачков-жучков. Зимует в норах. Может прохлаждаться, зарывшись в листву, если воздух достаточно влажный. Но!!! Заметьте: ТАВРИЧЕСКИЙ. По аналогии климата и рельефа, подозреваю, живет и в Крыму. Краб этот, к сожалению, вымирает. Сейчас его популяции уже разрознены и он требует особой защиты. Его включили в Красную книгу Краснодарского края и вот-вот включат в Красную книгу Адыгеи. Много проблем ему доставляют широко расплодившиеся еноты, которых завезли в край, и человеки. Встретите его в горных реках — не трогайте, пожалуйста! |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеРадужанка писал(а): Потому что: 1. Есть возможность поэкстремальничать и поработать с веревками. Фу-ты, е-мое. Мы маршруты для чайников обсуждаем, которые сами по себе ходят, а не для продвинутых и гордящихся. Вообще-то, идти по ущелью снизу вверх гораздо проще технически. Даже не для чайников. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеFttuf писал(а): Мы вообще по пути никого не обижаем. Только от мух отмахиваемся. От вшей лосиных. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеFttuf писал(а): Конечно легче. Зато сверху дюльферять интереснее. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): Это для извращенцев, которым бы всё подюльферить... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1