Dvoryannikov писал(а):
Я женатый человек,я таким не занимаюсь
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): Я женатый человек,я таким не занимаюсь |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеКаждому своё, дааа.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дмитрий , если бы был где то рядом с Алуштой , то обязательно бы присоединился , но на тот момент я уже был в Коктебеле . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЛюдмила, как не странно, даже этот жгучий перец никак на мой желудок не влиял. Хотя я бы вообще заменил этот жгучий на обычный сладкий ))
Елена, я уже понял, что по осени большая часть водопадов пересохшая, но что делать, если еду по осени и хочется увидеть что нибудь интересное ))) а вдруг? На счет крабика, мы его сфотали и положили под водопадик. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Не вдруг!!! Не надо себя ограничивать. Крым ну ОЧЕНЬ прекрасен в марте!!! Океаны подснежников всех цветов и мастей!!! Цветущие Яйлы, которые вы привыкли видеть пустынями!!! Водопады с ВОДОЙ!!! Да, в море не раскупаешься! А в душе(ванне) купаться НЕ? А в бассейне с морской водой? Из-за сомнительного удовольствия баландаться в мутной, не известно кем и чем сдобренной жидкости. Вы лишаете себя... Да чЁрт знает! чего лишаете!!! |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеFttuf писал(а): Dmitry писал(а): Не вдруг!!! Не надо себя ограничивать. Крым ну ОЧЕНЬ прекрасен в марте!!! Океаны подснежников всех цветов и мастей!!! Цветущие Яйлы, которые вы привыкли видеть пустынями!!! Водопады с ВОДОЙ!!! Да, в море не раскупаешься! А в душе(ванне) купаться НЕ? А в бассейне с морской водой? Из-за сомнительного удовольствия баландаться в мутной, не известно кем и чем сдобренной жидкости. Вы лишаете себя... Да чЁрт знает! чего лишаете!!! Краснодар близок и дает возможность посетить Крым в любое время, ну отчасти Москва ввиду челночных рейсов Аэрофлота, но как быть Омску, Перми и другим городам? Ждем как сказал Путин внутреннего туризма и надежда, что самолеты будут летатьпо всем уголкам России, что даст возможность (недорого) попасть в Крым спокойно из любого уголка России. А пока это для многих великое событие попасть летом в Крым с семьей на море. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеFttuf писал(а): Во, я так же считаю. Покупаться можно и в ванне в квартире. Даже теплее. А вот горы в квартире не насыпешь... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеdima199 писал(а): Уверен - и в Омске и в Перми, точнее в их окружении, есть куча природных достопримечательностей. Стоит только снять галочку "нужно море" в мысленном фильтре. Первое, что приходит на ум - из Омска можно на Алтай на машине за пару дней добраться. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеdima199 писал(а): летом а) дороже, б) теснее (много люднее), в) в меж сезонье в Крыму много теплее чем Пермь-Омск-и-далее-со всеми остановками г) зимние каникулы 10 дней, мало на шататься по морям-горам? а весенние? Короче, меньше народа, больше кислорода |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеFttuf пользуясь случаем) Куда на нг праздники можно сходить из Ялты с двумя детьми 6 лет? Дети норм ходят 15-20км осилят, нам главное чтоб в световой день уложиться и не много снега
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3