Eleno4ka писал(а):
Женечка, с игрушкой своей, может идти сколько хочешь, без всяких слез, удивительно...
Очаровательный ребенок
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеEleno4ka писал(а): Женечка, с игрушкой своей, может идти сколько хочешь, без всяких слез, удивительно... Очаровательный ребенок Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): Не, ну понятное дело - Белуха! Ну это очень рискованно и экстремально. Я ж говорю сервиса нет совсем и если ты попал с машиной, то все, капец... Dvoryannikov писал(а): А что, на 1 мая они не полноводные уже, не? Dvoryannikov писал(а): Это да Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Учан-Су на майских праздниках 2013-го года: viewtopic.php?p=86489#p86489 Dmitry писал(а): Так понятно дело, что Белуху я привел в качестве кардинально противоположного примера. Это альп-восхождение немаленькой категории. Но всё равно на Алтае миллион маршрутов таких, чтобы там не было народу. Ну, если нужен сервис и безопасность - то да, лучше на пляж куда-нибудь в Анапу. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеPtichka_57мы то же Гаспру смотрели, но решили, что там ничего не будет работать.
В поход тока за! |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): Ну да, не сильно полноводный, но все равно красивый Dvoryannikov писал(а): Ну, если нужен сервис и безопасность - то да, лучше на пляж куда-нибудь в Анапу. Юрий, ты много где был на Алтае? На каких маршрутах? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): кто ноет - сидит дома и с мамой никуда не ездит. Очень рекомендую) |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Ну так вот об этом мы с ftuff и говорим. Ограничивая себя теплым ("пляжным") сезоном, человек сильно ограничивает себя в разнообразии природных достопримечательностей. Самая красота - она не в июле-августе... И не на набитых маршрутах. Март 2018 Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): К сожалению на Алтае вообще не был. Но как-нибудь доберусь и туда. В программу "Снежный Барс России" входит восхождение на Белуху. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеEleno4ka писал(а): Надо конкретно смотреть по погоде. Она очень не предсказуемая в это время. Может и снегом завалить, а может солнце и до +15. Прям из Ялты я лично ещё сильно не ходила, а вот трекинг вокруг Аю-дага рекомендовать могу. 31-го очень раз понравилось!. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеРадужанка писал(а): Планировали этим лотом, но... это не правильное лето какое-то и весь год 20 на 20 какой-то... Очень хотим в августе 2021. Но... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4