Dmitry писал(а):

Читал книгу Волкова: Волшебник изумрудного города. Когда Страшила и дровосек шли по маковому полю. Ну, взрослеть не пора уже?

|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() Читал книгу Волкова: Волшебник изумрудного города. Когда Страшила и дровосек шли по маковому полю. Ну, взрослеть не пора уже? ![]() |
|||
|
|
друзья в крыму, алушта 2020 отзыв, алкострим крым, поход на демерджи, пляжи профессорского уголка, гора парагильмен, грибы сотера, встречи форумчан
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() надеюсь уже все сытые?Нет Дима , вот я то как раз и голодный . Только что с работы пришел и смотрю как Вы хвосты едите . Весь слюнями изошел ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, так нельзя! Приехал с рыбалки - а тут такая вкуснотиища!
|
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, ролик
Хвостам и Николаю Ивановичу мои дифирамбы, отлично мы отдыхали Смущалась я всё время твоей камеры, никак не могла привыкнуть |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеFttuf писал(а): ![]() Ну, взрослеть не пора уже?Fttuf, а надо? |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЕлена, у меня плохая память, но на яркие события хорошая. Видимо запала книжка в душ
Александр, Сергей, Людмила это было очень вкусно, опять удивил меня Иваныч. Вот думаю, в следующем году будет удивлять или нет ))) Горяныч, неа, не надо ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() Горяныч, неа, не надоВот и я так думаю. Не... Местами то можно и повзрослеть. Но так, чтобы насовсем и в полном объеме - ни к чему это. Взрослые - они все такие скучные. ![]() |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеFttuf писал(а): ![]() Ну, взрослеть не пора уже? случайно наткнулся, не мое - одно понятно в этой жизни внутри мы дети до седин и просто с каждым годом глубже сидим |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): ![]() случайно наткнулся, не мое - Наш ответ Чемберлену. Экспромт:Тот, кто пожил, тот понял верно, Себя в узде не удержать, А делать что? Одно, наверно, Не жрать... |
|||
|
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеНе жрать, не спать, до коли можно...
Себя любить и уважать, Или напротив жить стандартно, по правилам и так и сяк... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1