Dmitry писал(а):
Ну, взрослеть не пора уже?
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Ну, взрослеть не пора уже? |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Нет Дима , вот я то как раз и голодный . Только что с работы пришел и смотрю как Вы хвосты едите . Весь слюнями изошел Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, так нельзя! Приехал с рыбалки - а тут такая вкуснотиища!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, ролик Хвостам и Николаю Ивановичу мои дифирамбы, отлично мы отдыхали
Смущалась я всё время твоей камеры, никак не могла привыкнуть |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеFttuf писал(а): Fttuf, а надо? |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЕлена, у меня плохая память, но на яркие события хорошая. Видимо запала книжка в душ
Александр, Сергей, Людмила это было очень вкусно, опять удивил меня Иваныч. Вот думаю, в следующем году будет удивлять или нет ))) Горяныч, неа, не надо Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Вот и я так думаю. Не... Местами то можно и повзрослеть. Но так, чтобы насовсем и в полном объеме - ни к чему это. Взрослые - они все такие скучные. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеFttuf писал(а): случайно наткнулся, не мое - одно понятно в этой жизни внутри мы дети до седин и просто с каждым годом глубже сидим |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): Наш ответ Чемберлену. Экспромт: Тот, кто пожил, тот понял верно, Себя в узде не удержать, А делать что? Одно, наверно, Не жрать... |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеНе жрать, не спать, до коли можно...
Себя любить и уважать, Или напротив жить стандартно, по правилам и так и сяк... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1