Dmitry писал(а):

Ну, взрослеть не пора уже?

|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Ну, взрослеть не пора уже? ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Нет Дима , вот я то как раз и голодный . Только что с работы пришел и смотрю как Вы хвосты едите . Весь слюнями изошел ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, так нельзя! Приехал с рыбалки - а тут такая вкуснотиища!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, ролик
![]() ![]() Смущалась я всё время твоей камеры, никак не могла привыкнуть ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеFttuf писал(а): ![]() ![]() Fttuf, а надо? ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЕлена, у меня плохая память, но на яркие события хорошая. Видимо запала книжка в душ
![]() Александр, Сергей, Людмила это было очень вкусно, опять удивил меня Иваныч. Вот думаю, в следующем году будет удивлять или нет ))) Горяныч, неа, не надо ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Вот и я так думаю. Не... Местами то можно и повзрослеть. ![]() ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеFttuf писал(а): ![]() ![]() случайно наткнулся, не мое - одно понятно в этой жизни внутри мы дети до седин и просто с каждым годом глубже сидим |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): ![]() ![]() Наш ответ Чемберлену. ![]() Тот, кто пожил, тот понял верно, Себя в узде не удержать, А делать что? Одно, наверно, Не жрать... |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеНе жрать, не спать, до коли можно...
Себя любить и уважать, Или напротив жить стандартно, по правилам и так и сяк... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1