Dmitry писал(а):
Dvoryannikov писал(а):
Именно так мне и показалось, Юрий. ...
Это, наверное, общий принцип, мы в Абхазии в групповом походе так же ходили.
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Dvoryannikov писал(а): Именно так мне и показалось, Юрий. ... Это, наверное, общий принцип, мы в Абхазии в групповом походе так же ходили. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Это и есть Печ-хая,поляна одноимённая-Печ-хая-тогай,она же Солнечная,она же Лунная. Dmitry писал(а): Сентябрь самый мерзопакостный месяц в плане всякой летучей твари,мух и лосиной мошки особенно. Исключение может составлять погода,если прохладно и дожди-их почти нет. Летом на плато тоже мух хватает,чем жарче-тем их больше. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеНа одном дыхании прочитал отчет Димыча. Как же славно вы походили! Кое где хотел вставить свои 5 копеек, но зачитался и проскочил всё на свете Демерджи стала стартом и визитной карточкой для многих туристов в Крыму. Вот и вы все стали не только отдыхающими, а и туристами. А это следующий уровень познавания Крыма. ИМХО. В следующий сезон, Димыч,если будите базироваться у Иваныча, идите на Чатырдаг.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеYanka писал(а): Надо стараться реализовывать мечты, Татьяна Лусина писал(а): Отличный поход! Спасибо, Людмила Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry Дима, отличный у вас поход получился надеюсь в сентябре и у меня всё сложится
А сейчас с вами попутешествовала |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitrii-Mishor писал(а): Благодарю за поправки, Дмитрий! Приятель писал(а): Володь, спасибо! Буду тебе благодарен за комментарии Приятель писал(а): О да, Чатырдаг будет следующей вершиной, а годика этак через два будем брать пик Роман Кош Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеPtichka_57 писал(а): Будет верить в хорошее, Нина. Может правда на Чатыр Даг пойдем? Я досконально проработаю весь маршрут, уверен, что форумчане помогут, если будут вопросы, или сомнения. Уйдем на целый день, возьмем всех желающих и пойдем гулять в свое удовольствие по горам. С палками как то я лажанулся в прошлом году, но теперь у меня багаж! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Это самое верное решение. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дима, здесь на форуме отличные темы/рассказы есть про Чатырдаг, а также отличные люди, хорошо его знающие . Я в основном по форуму и составляла маршрут, жаль, что не сложилось осуществить. Но осуществится, я уверена. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): 2 января стоял на тропе над Юркиными скалами и видел, как на склоне, что ведет от перевала Демерджинское седло на Южную Демерджи тянулась вереница джипов. Реально вереница - т.е. на склоне их было несколько. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6