Dmitry писал(а):
Ходили в сентябре по маршруту Ангарский - Эльх-Кая - Пахкал-Кая - Козырек - Сев. Д. - Южная Д. - мух была тонна.
В тот же год этих же мух полно было на Эчки-Даге.
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Ходили в сентябре по маршруту Ангарский - Эльх-Кая - Пахкал-Кая - Козырек - Сев. Д. - Южная Д. - мух была тонна. В тот же год этих же мух полно было на Эчки-Даге. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Могу подкинуть трек Чатырдагского кольца. Красивый длинный, но ненапряжный, маршрут, где можно повидать много всего за раз. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЛюдмила, я как только закончу свой отчет по отдыху в крыму 2020, начну обдумывать свой план на текущий сезон. Начну новую тему, где поделюсь своими мыслями. Немного подзатянул я с отчетом, но на то есть свои причины. Уверен, что в этом месяце я его закончу.
Юрий, видимо в это время охранники были в загуле, или это были "свои". А своим можно, как на этом ЗИЛе пьяными ... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): В тот же год этих же мух полно было на Эчки-Даге. В 2014 году когда я был на Демерджи, мух вообще не помню что бы были. Вот реально вообще не в кайф идти с ними. Очень странно, что на Парагильмене их не было... Может, все же, из-за сырости? Подкинь трек, Юрий Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Я думаю, охранники стоят там только летом. Да и летом за малое количество пропускных банкнот можно было проехать. К сожалению, природа всегда оценивалась в деньгах. P.S. "Если бы деревья раздавали wi-fi, люди бы посадили столько деревьев, что спасли бы планету. К сожалению, деревья всего лишь вырабатывают кислород, которым мы дышим". Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Когда я там спускался в прошлый раз(когда фотки с туманом выставлял),меня этот зил догнал возле пруда(бывший кордон Сорокина),чуть ниже пруда ему навстречу ехал уаз,мужики начали орать друг на друга кто кому должен уступить,с уаза кричат-сдай назад пять метров,а ему в ответ-сам вниз п... Чем там закончилось не знаю,я дошёл до асфальта,это 20 минут,зил меня так и не догнал больше. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): И я трек хочу посмотреть. Больше треков - больше выбор . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): Была бы очень благодарна... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): Надо. А вдруг пройдем? |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, может быть, упустила, но скажи тогда, пожалуйста, еще раз -- сколько занял ваш поход на Демерджи по времени и по километрам? Сложилось впечатление, что вы прям гнали-гнали-гнали. Это так требовалось? Какая разница, спустились бы позже, уж нашли бы, как добраться до автобуса-троллейбуса, зато с толком бы прошлись. Ведь на гору зайдешь -- уходить не хочется, как здорово.
Спуск у тебя на фото по разъезженной дороге -- но это ведь не Коровья? Я совсем там ничего не знаю, поэтому и вопросы наивные. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1