День 11, часть 11 - Армреслинг, или спокойный русский богатырьЭтот вечер также очень хорошо мне запомнился и даже в какой-то степени затмил поход на Демерджи.
Все дело в том, что супруг одной из сестер, проживающих в ГД "Над Алуштой", у Иваныча, изрядно принял на грудь водки
(а другие напитки, по его же словам, он не воспринимает в принципе) и ему очень хотелось узнать подробностей похода, и в частности поговорить с Максимом.
Одним словом он хотел просто докопаться до Макса. Меня он попросту игнорил...
Самое забавное еще и то, что мы также были не трезвыми, ведь после похода надо было заморить червячка ну и отметить это дело.
Короче говоря, когда Макс старший пришел докапываться до Макса младшего, то мне ничего не оставалось как включить камеру.
И это прям было топовое видео, над которым мы потом ржали весь следующий день.
На фото Максим младший слева, Максим старший справа:
Сперва Макс старший (Мс) расспрашивал Макса младшего (Мм) о том, чем они там занимались в горах.
Потом предложил побороться на руках, армреслинг.
Такого спокойного и рассудительного человека в выпившем состоянии как Мм я прежде не видел.
После того как Мм спокойно уложил Мс состоялся потрясающий диалог запечатленный на видео. Я приведу его часть в текстовом исполнении.
Диалог двух Максимов:Мс: Давай ты не будешь вредным и искать проблем!
Мм: я проблем не ищу.
Мс: хорошо. Я тоже!... Открой глазки, я тоже такой же как и ты!
Хорошо?
Мм. Открою. На что раскрыть?
Мс: на всё!
На меня!
Мы с тобой будем бороться еще долго...
Потом как-то разговор перевелся в нормальное русло пьяных людей и поборовшись еще раза 3, разными руками, и все разы проиграв,
Мс заявил: я просто хотел до тебя докопаться!
На что мм ответил: хорошо. Докопался?
Мс: докопался. Я могу идти?
Мм: иди.
Блин я реально как придурок ржал и благо все закончилось благополучно, без рукоприкладства.
А вообще Макс старший тоже довольно интересный человек и собеседник.
Так закончился очередной насыщенный день в Крыму.