Dmitrii-Mishor писал(а):

Когда я там спускался в прошлый раз(когда фотки с туманом выставлял), меня этот зил догнал возле пруда(бывший кордон Сорокина),чуть ниже пруда ему навстречу ехал уаз,мужики начали орать друг на друга кто кому должен уступить, с уаза кричат-сдай назад пять метров,а ему в ответ-сам вниз п...Чем там закончилось не знаю,я дошёл до асфальта,это 20 минут,зил меня так и не догнал больше.
Нам охранник рассказывал, что очень часто приезжают так называемые "крутые" и пытаются прорваться в заповедную зону, пытаются подкупить. Возможно у кого то это получается...
Радужанка писал(а):

Дима, может быть, упустила, но скажи тогда, пожалуйста, еще раз -- сколько занял ваш поход на Демерджи по времени и по километрам? Сложилось впечатление, что вы прям гнали-гнали-гнали. Это так требовалось? Какая разница, спустились бы позже, уж нашли бы, как добраться до автобуса-троллейбуса, зато с толком бы прошлись. Ведь на гору зайдешь -- уходить не хочется, как здорово.Спуск у тебя на фото по разъезженной дороге -- но это ведь не Коровья? Я совсем там ничего не знаю, поэтому и вопросы наивные.
Наш поход длился с 8:10 утра до 14:40. А вот по километрам не скажу, наверное 20-23, примерно.
Нет, это не Коровья тропа, Галина.

Точно, гонки у вас были. Мы ходили с 10 утра до 19 вечера. Спокойно всё посмотрели, везде побывали, где хотели...

И это прям было топовое видео, над которым мы потом ржали весь следующий день.
На меня!
- чем мы занимались между приездом на троллейбасе после спуска и вашими разборками? Не заходили разве никуда? Как так?

Хотя можно было немного разнообразить и пройти через Фуну с выходом в Лучистое, но "взалкал отец Федор"