Dmitrii-Mishor писал(а):

Скорее так: набор 700 и сброс 700.
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Скорее так: набор 700 и сброс 700. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеПриятель писал(а): ![]() ![]() Да Владимир . Именно с Демирджи у меня начались самостоятельные походы по Крыму . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): ![]() ![]() Наверное ![]() andy319 писал(а): ![]() ![]() Давай, с огромным удовольствием! Думай маршруты ![]() ![]() Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Ну не могу я идти в гору со скоростью 5 км в час,что бы 20-ку накрутить. Я думаю Андрей (Buka) ходит еще быстрее ![]() Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() На самом деле мы немного топали по Алуште в этот день. После гор просто отдыхали. ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Можно повторить, Саша ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() А она где водит? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , раньше водила экскурсии по пещерникам . Прекрасно знвет историю и географию этих мест . Но в последние годы работала агентом по продаже экскурсионных туров . Годы , да и здоровье уже не то . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДень 12 (9 сентября) - рыбно - пивной
Все по разному относятся к рыбе и к морепродуктам. ![]() ![]() ![]() В одних из дней, во время болезни, я осознал, что просто не могу кушать рыбу, просто от нее воротит! ![]() Вы представляете такой поворот? ![]() ![]() ![]() В этот день, как и положено, после похода нас ждал отдых, отдых на море. ![]() ![]() А эта игрушка Женечки (дочки Елены) с которой она никогда не расстается. ![]() Что еще надо отметить: на самой набережной как раз напротив пляжа Киев, стоит небольшой магазинчик с закусками и напитками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наивкуснейшие орешки сменяются рыбкой, а та в свою очередь, опять орешками ... и так по кругу. ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому опустошив очередную пузатую бутылочку мы вновь разошлись по домам. ![]() Очередь в РНКБ: Но в этот день мы с Максом решили оторваться по полной программе и вкусить все прелести южного отдыха, в том самом магазинчике накупили разной рыбы: живых карпов, свежемороженой барабульки, вяленой воблы и тараньки, ну и конечно же жирненькой ставридки. ![]() Ну и мяска заодно взяли, чего уж там ![]() И если на обед свое кулинарное мастерство показывал я, приготовив карпов на мангале, то вечером уже Максим с Иванычем приготовили барабульку в казане. Карп пошел ![]() Поверьте на слово, это было безумно вкусно, что на обед, что на ужин. Да с хлебом, да с ялтинским лучком, да под пивасик заходит просто отлично! Пошла барабуля А еще в этот вечер была баня, та самая баня, в которую я просто не мог зайти в первый раз. Но теперь было уже проще и даже Иваныч меня немного веником попарил (кстати, надо ему привести будет наш сибирский веник из березы) и я начал постепенно привыкать к нереально жаркому месту в его обители. Самое удивительное, что после бани мне совершенно не хотелось пива, заваренный целебный травяной чай лучше всего утолял жажду и напитывал организм энергией, омолаживая его прямо на глазах. А еще к нам на ужин прилетел богомол: На следующий день у нас была запланирована следующая вылазка, но об этом в следующий раз... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Чатырдагское кольцо. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Чатырдагское кольцо. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Юра,это же надо быть при колесах,что бы пройти это кольцо(я правда ходил чуток поболее,от остановки Лучистое,через Узун-алан и вокруг Чатыр-дага через Аян в Перевальное,за не полный день), твоё кольцо конечно интересный вариант,я так не ходил еще,но при таком маршруте остаются не посещенные такие объекты как Тысячеголовая,Суук-коба,Партизанская,Артюч-коба,визуальный осмотр входной воронки пещеры Топсюс-хосар. Есть там и еще пара-тройка интересных объектов,планирую на весну там активно походить. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() В Тысячеголовую заходили. По треку видно. Визуально осмотрели Гугерджин-Хосар. Ещё нашли Инженерную пещеру. Так-то маршрут можно и изменять. Я ж просто для информации прислал. Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Меня с собой возьми. Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Ну да. Я иногда забываюсь... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Вы представляете такой поворот? ![]() ![]() ![]() ну, судя по твоему дальнейшему рассказу, любовь к рыбе к тебе вернулась ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Юрий, а в фотографиях есть этот маршрут? ![]() ![]() В этом минус этого маршрута, т.к. если нас будет много проблематично будет с несколькими авто договориться, да и сумма за такси может не очень всем понравиться. ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Именно. И я был рад безмерно! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1