Dmitry писал(а):

Юрий, а в фотографиях есть этот маршрут?Несколько фотографий есть прямо в окне, где трек. Справа обычно...
Dmitry писал(а):

Я так понимаю, как заметил Дмитрий, добираться к началу надо на авто, верно?Да, верно. На Барсучью поляну надо добраться на авто. Могу посоветовать гида, который не только проблему транспорта решит, но и по маршруту проведет.
Такси вряд ли туда поедет - грунтовка-с, причем в некоторых местах весьма жесткая. Однако посуху я туда на своей оптиме проехал.
Знаю, что туда возят на своих автомобилях "Оникс-Тур".

Ты же обычно это делаешь объемно и очень красиво, прям хочется сразу туда...
Сам не могу свой отчет дописать вот уже который месяц.
И вот что заметил, чем старше становлюсь, тем медленнее стали отчеты писаться.
Че за фигня не могу понять 
Очень прошу посмотреть и выразить свое мнение, указать на недочеты, недостатки и.т.д. Что понравилось, а что нет. Опять же в фильме я высказываю свое мнение, которое родилось после просмотра многих часов видео материала по Гурзуфу.

Я ваще люблю такие исторические экскурсы! Ну и потом ты от себя осветил это место всесторонне, супер! Кстати, перепад высот 500+ довольно круто: у нас тут на Урале горы тысячники+, но если принять во внимание высоту подножия, то Медведь-гора немногим ниже довольно крутых наших вершин ведь уровень моря вот он.
Очень приятно слышать эти слова.
Поддержите меня, пожалуйста