Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуште

ЮБК: Большая Ялта, Большая Алушта, Алупка, Гурзуф, Партенит, Мисхор, Гаспра, Симеиз, Форос
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 7 месяцев 25 дней
Найти темы пользователя

Сообщение Dmitry » 16 янв 2021, 17:48

Уж не знаю удалось ли мне донести одну из главных мыслей в фильме: показать как поменялись дети и общество 1940 и 20хх годов...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Тегидрузья в крыму, алушта 2020 отзыв, алкострим крым, поход на демерджи, пляжи профессорского уголка, гора парагильмен, грибы сотера, встречи форумчан

Друг форума
Друг форума

Стаж: 5 лет 1 месяц
Награды: 2
Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Kofe » 16 янв 2021, 17:51

Dmitry писал(а):

Поддержите меня, пожалуйста
Блин, друзья, ну посмотреть димин фильм я думаю должны без отдельных приглашений! :smile2: У вас такой замечательный админ и он делает такие качественные фильмы! :smile13: Я вижу, что проделывается огромная работа и как никто понимаю насколько досадно когда она остается неоцененной зрителями. Для алгоритмов ютуба очень важны просмотры в первые часы, причем с хорошим удержанием аудитории (смотрим до конца) - он тогда понимает, что контент хороший и высоко ранжирует фильм в выдаче по поиску и в рекомендованных видео. Так что давайте, я своих форумчан постоянно прошу.. Также не обломитесь лайк поставить и коммент написать - это вкупе с взаимодействием с контентом также ОЧЕНЬ важный фактор! :smile13: Очень важно "повыше подкинуть" на премьере и тогда глядишь "полетит".. :smile2:

Друг форума
Друг форума

Стаж: 5 лет 1 месяц
Награды: 2
Кубок World (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Kofe » 16 янв 2021, 17:52

Dmitry писал(а):

Уж не знаю удалось ли мне донести одну из главных мыслей в фильме: показать как поменялись дети и общество 1940 и 20хх годов...

Удалось, уж ты поверь! :smile13:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 7 месяцев 19 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Luska » 16 янв 2021, 18:12

С удовольствием Гурзуф посмотрела :smile48: .
Dmitry писал(а):

... Очень прошу посмотреть и выразить свое мнение, указать на недочеты, недостатки и.т.д. ...

1. Дим, неточность у тебя про Мишку, где ты с 6.42 даёшь совет, как на него лучше подняться. Невозможно из Партенита подняться на голову Мишки, голова - это мыс Монастырский, туда можно либо спуститься со спины и бока, либо приплыть морем. Из Партенита подъём по боку Мишки. Или я что-то не так поняла в твоём рассказе?

2. А почему у тебя приезд в Гурзуф в III части объявляется? Вроде просмотрены уже две части, на Мишку полюбовались, на Артек, на гору Болгатура, и вдруг после заставки третьей "... мы с вами приехали в Гурзуф... поднимемся на гору Болгатура..." :smile25: . Может, логичнее эту часть перенести вперёд?

3. И да - АдАлары :smile1: .

Я редко ролики смотрю, а тут прямо в лето захотелось :smile3: .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 4 месяца 29 дней
Награды: 19
Миниатюра (5) Крым 2016 (1) Кубок World (1) Оскар (6) Парусник (1)
Лодка (1) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1) Крым 2021 (1) Крым 2023 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Приятель » 16 янв 2021, 19:03

Димыч, на ютубе уже отписался (прошу прощения за каламбур) :smile21: Потому что видео зачетное. Качественное и главное-интересное. Сравниваю с расшаренными блогерами и скажу, что очень близко :smile43: Правильной до"огой идёте, товарищи!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

За Артек отдельное спасибо! Конечно с 1940 годом сравнить не могу, а вот с 1975 году вполне. Но главное в Артеке не комфорт, а внутреннее общение между детьми. Не знаю как сейчас, но мы переписывались очень долго. А с некоторыми и до сих пор с удовольствием дружим! Людмила (Барнаул) , привет тебе!
Делай что должно и пусть будет как будет!

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение Dmitry » 17 янв 2021, 05:14

Luska писал(а):

С удовольствием Гурзуф посмотрела

:smile48:
Luska писал(а):

1. Дим, неточность у тебя про Мишку, где ты с 6.42 даёшь совет, как на него лучше подняться. Невозможно из Партенита подняться на голову Мишки, голова - это мыс Монастырский, туда можно либо спуститься со спины и бока, либо приплыть морем. Из Партенита подъём по боку Мишки. Или я что-то не так поняла в твоём рассказе?

Ты права, с боку. Просто это я и подразумевал говоря про Партенит. В контексте видео слово "сбоку" звучало бы не очень. Поэтому я решил сказать про голову. Но, повторюсь, ты права, Людмила! :smile10:
Luska писал(а):

2. А почему у тебя приезд в Гурзуф в III части объявляется? Вроде просмотрены уже две части, на Мишку полюбовались, на Артек, на гору Болгатура, и вдруг после заставки третьей "... мы с вами приехали в Гурзуф... поднимемся на гору Болгатура..." . Может, логичнее эту часть перенести вперёд?

Да, есть такой момент и на это уже обратили внимание на ютубе. :smile21: Мне хотелось вставить свой поход и во 2 и в 3 часть, здесь действительно произошла нестыковка. :smile21:
Luska писал(а):

3. И да - АдАлары

Балин, косяк :smile28:
Luska писал(а):

Я редко ролики смотрю, а тут прямо в лето захотелось

Я очень благодарен тебе Людмила за просмотр и конструктивную критику! :smile48: Чего по твоему мнению не хватило в данном обзоре по Гурзуфу?
Приятель писал(а):

Потому что видео зачетное. Качественное и главное-интересное. Сравниваю с расшаренными блогерами и скажу, что очень близко

Спасибо, Володь! :smile15: Я правда, очень старался. :smile21: Но не думаю, что ютуб меня полюбит и начнет выдавать этот ролик даже в поиске. :smile17:
Приятель писал(а):

За Артек отдельное спасибо! Конечно с 1940 годом сравнить не могу, а вот с 1975 году вполне.

Я кстати искал кадры кинохроники 70-80 годов, но увы, приемлемых я не нашел. А приезд Горбачева в Артек вставлять не захотел :smile25:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 7 месяцев 19 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Luska » 17 янв 2021, 05:45

Dmitry писал(а):

...Ты права, с боку. Просто это я и подразумевал говоря про Партенит. В контексте видео слово "сбоку" звучало бы не очень. ...

Почему? Подъём по левому боку - вроде как нормально звучит :smile43: .

Dmitry писал(а):

... Чего по твоему мнению не хватило в данном обзоре по Гурзуфу?...

Да я не спец по роликам, редко смотрю. Меня больше достопримечательности и пляжи интересуют, а это у тебя хорошо представлено. А кому-то стороннему, может, не хватило обзора точек общепита и, например, по жилью :smile25: . Но эти последние обзоры, думаю, следует делать, если не на денёк приезжаешь, а на подольше. Я твой ролик смотрела с удовольствием, вспомнила, что надеялась в какой-нибудь из приездов в Гурзуф подняться на гору Болгатура, но так и не сложилось, а панорама там замечательная! :smile48:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение Dmitry » 17 янв 2021, 05:57

Luska писал(а):

Почему? Подъём по левому боку - вроде как нормально звучит

Ну не знаю, мне почему то захотелось именно так сказать :smile21:
Luska писал(а):

не хватило обзора точек общепита и, например, по жилью

По жилью хотел сделать отдельный раздел, но это все меняется от сезона к сезону, поэтому тут палка о 2 концах :smile17: А я хочу вставить этот ролик в наш раздел по гурзуфу на сайте, сюда:
https://crimea-your.ru/gurzuf/
Вообще надо сайт полностью переделывать, все руки не доходят :smile27:
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 4 месяца 29 дней
Награды: 19
Миниатюра (5) Крым 2016 (1) Кубок World (1) Оскар (6) Парусник (1)
Лодка (1) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1) Крым 2021 (1) Крым 2023 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Приятель » 17 янв 2021, 06:57

Dmitry писал(а):

начнет выдавать этот ролик даже в поиске

Для этого надо прицепиться к тренду, тогда попрёт :smile9: Но будет ли это интересно зрителю, т.е. нам-вот вопрос? :smile50:
Делай что должно и пусть будет как будет!

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 3 месяца 14 дней
Награды: 10
Миниатюра (1) Кубок Russia (1) Крым 2018 (1) Крым 2019 (1) Крым 2020 (3)
Крым 2021 (1) Крым 2022 (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Ludmila1973 » 17 янв 2021, 08:32

Рук-во "Артека" должно думать о безопасности детей ,поэтому забор нужен. Да -трёхметровый :smile3:

Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште