Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуште
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеУж не знаю удалось ли мне донести одну из главных мыслей в фильме: показать как поменялись дети и общество 1940 и 20хх годов...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Удалось, уж ты поверь! ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеС удовольствием Гурзуф посмотрела
![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() 1. Дим, неточность у тебя про Мишку, где ты с 6.42 даёшь совет, как на него лучше подняться. Невозможно из Партенита подняться на голову Мишки, голова - это мыс Монастырский, туда можно либо спуститься со спины и бока, либо приплыть морем. Из Партенита подъём по боку Мишки. Или я что-то не так поняла в твоём рассказе? 2. А почему у тебя приезд в Гурзуф в III части объявляется? Вроде просмотрены уже две части, на Мишку полюбовались, на Артек, на гору Болгатура, и вдруг после заставки третьей "... мы с вами приехали в Гурзуф... поднимемся на гору Болгатура..." ![]() 3. И да - АдАлары ![]() Я редко ролики смотрю, а тут прямо в лето захотелось ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДимыч, на ютубе уже отписался (прошу прощения за каламбур)
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку За Артек отдельное спасибо! Конечно с 1940 годом сравнить не могу, а вот с 1975 году вполне. Но главное в Артеке не комфорт, а внутреннее общение между детьми. Не знаю как сейчас, но мы переписывались очень долго. А с некоторыми и до сих пор с удовольствием дружим! Людмила (Барнаул) , привет тебе! Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Ты права, с боку. Просто это я и подразумевал говоря про Партенит. В контексте видео слово "сбоку" звучало бы не очень. Поэтому я решил сказать про голову. Но, повторюсь, ты права, Людмила! ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Да, есть такой момент и на это уже обратили внимание на ютубе. ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Балин, косяк ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Я очень благодарен тебе Людмила за просмотр и конструктивную критику! ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Володь! ![]() ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Я кстати искал кадры кинохроники 70-80 годов, но увы, приемлемых я не нашел. А приезд Горбачева в Артек вставлять не захотел ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Почему? Подъём по левому боку - вроде как нормально звучит ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да я не спец по роликам, редко смотрю. Меня больше достопримечательности и пляжи интересуют, а это у тебя хорошо представлено. А кому-то стороннему, может, не хватило обзора точек общепита и, например, по жилью ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеLuska писал(а): ![]() ![]() Ну не знаю, мне почему то захотелось именно так сказать ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() По жилью хотел сделать отдельный раздел, но это все меняется от сезона к сезону, поэтому тут палка о 2 концах ![]() https://crimea-your.ru/gurzuf/ Вообще надо сайт полностью переделывать, все руки не доходят ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Для этого надо прицепиться к тренду, тогда попрёт ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеРук-во "Артека" должно думать о безопасности детей ,поэтому забор нужен. Да -трёхметровый
![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште