Luska писал(а):
Но "по восточному склону" (или какой там) все же лучше..
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеLuska писал(а): Но "по восточному склону" (или какой там) все же лучше.. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеПриятель писал(а): Как только вот к нему прицепиться.. Мы с Димой уже и так и эдак, в комментах обмениваемся опытом (все чаще негативным) регулярно.. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеКак "прицепиться" ? Выпускать годный контент должна быть изюминка
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеПо мне, слишком затянуто, про Артек много, не к чему. Хотелось бы более ёмко, но покороче, а за фильм спасибо, в Гурзуф точно не поеду .
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеpola писал(а): Это вас так ролик убедил? Или просто подтвердил ваше мнение? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеВладимир, у нас тематика совсем не трендовая. В трендах мультики, челенджи, политика и всякие топовые блогеры типа моргенштерна, или дудя.
Людмила, а что 3 метровый забор спасет? Спасет от чего? Или это защита от того, что бы дети не сбежали? Pola, соглашусь, затянул про Артек. Можно было сократить. + Почему не поедете в Гурзуф? Неужели фильм такое впечатление у Вас сформировал? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеLudmila1973 писал(а): Kofe писал(а): Приятель писал(а): Как только вот к нему прицепиться.. Мы с Димой уже и так и эдак, в комментах обмениваемся опытом (все чаще негативным) регулярно.. Как мне объясняли службы ютуба имеют критерии, по которым выбирается рейтинг при поиске. Ни в каком своём учебном курсе эти критерии не оглашаются. И они постоянно меняются. Этакая мини-интеллектуальная система. И главное-это, как не удивительно, сделать подобное (трэндовое),+кол-во просмотров+число подписчиков и т.д. Причем, как не пишет ютуб, что сразу определяет накрутки, они тоже имеют свой положительный критерий в выборе рейтинга. Ребята, ютуб это тоже бизнес и большой. Никто не желает оглашать свои способы гарантированного заработка Поэтому, нащупав бреш, льют туда подобное. Главное-зацепиться. Регулярность (раз в неделю, не позже), выкладывается с утра и т.д. Следует сразу определиться на какую аудиторию рассчитывается видео-на Рашу или Америку. Это в корне меняет алгоритм построения видео. Аккаунт должен быть белым и пушистым. Никаких лайков НИКОМУ! с аккаунта. Комменты закрыть напрочь! И самому не давать. Влоть до того, что закрыть старый аккаунт и открыть новый. Туда можно перелить несколько своих фильмов заново, но не все. Это коротко, что помню Вот я и про что? Стоит ли такое бездушное видео выкладывать? Я имею ввиду подражения трендам Последний раз редактировалось Приятель 17 янв 2021, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеLuska писал(а): Dmitry писал(а): Нет, не сформировал, а как заметила Людмила, убедил , как и общее впечатление по-Крыму, ужасно не продуманная эргономика для простого туриста. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеpola писал(а): Спорить не буду, не имеет смысла, предпочтения, в том числе и к эргономике, у всех свои. Но я Гурзуф тоже не рассматриваю как место длительной дислокации, меня транспорт не устраивает, а вот съездить пройтись по Старому городу и набережной - очень даже нравится. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеKofe писал(а): Luska писал(а): Но "по восточному склону" (или какой там) все же лучше.. Подъем по "левой задней лапке" - как я всегда говорю |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1