Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуште
|
||||
|
друзья в крыму, алушта 2020 отзыв, алкострим крым, поход на демерджи, пляжи профессорского уголка, гора парагильмен, грибы сотера, встречи форумчан
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеLudmila1973 писал(а): Вы обиделись? Ну пусть будет- Российская Федерация. Вот ещё несколько примеров Краш-Обозначает человека, в которого вы влюбились, по которому вы прямо «тащитесь». Пранк — это тоже шутка, но скорее отдающая розыгрышем «Имбовый» — это значит крутой. Чилл — это расслабленный отдых, который подразумевает почти полное ничегонеделание. Лежать на пляже — чилл Зачекиниться — это значит отметиться, что вы были в каком-либо месте, обычно так говорят о заведениях общепита. Но просто сходить недостаточно: чек-ин, как правило, подразумевает отметку в соцсетях. Это ж современный мир — иначе не считается. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеПриятель писал(а): Пожалуй, я не буду учить этот современный язык, как-то мне это, возможно, в силу возраста, но не интересно . Да и не с кем мне на нём разговаривать, всё окружение всё больше не на сленге, а по-старинке общается. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеХм, Приятель. А не вы ли причастны к вырубке виноградников в Крыму и запрету производства вина в СССР?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеI-not писал(а): А почему такие выводы? Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеLuska писал(а): Приятель писал(а): Пожалуй, я не буду учить этот современный язык, как-то мне это, возможно, в силу возраста, но не интересно . Да и не с кем мне на нём разговаривать, всё окружение всё больше не на сленге, а по-старинке общается. Да и не надо учить, но понимать его вполне нормально. а общаться, по мне, надо больше душою Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеПриятель писал(а): I-not писал(а): А почему такие выводы? По фамилии сужу. Это примерно такой же прикол, как обсуждение слова Раша. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеI-not писал(а): Это примерно такой же прикол, как обсуждение слова Раша. А....дошло. Член Политбюро Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеПриятель писал(а): I-not писал(а): Это примерно такой же прикол, как обсуждение слова Раша. А....дошло. Член Политбюро Надо было просто написать, что Россия по английски так звучит (что вполне естественно), а вы начали объясняться сленгом. А вдруг на форуме работает психолог, который по вашему ответу сформирует ваш реальный облик? А он вовсе не такой на самом деле. Отсюда и вопросы про Раша, пытающееся выяснить ваше отношение к нашей любимой родине. А вы вона как "прокололись"? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеI-not писал(а): Косяк (ошибка) с моей стороны... Замнём... Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште